Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Старинный бабушкин рецепт: мягкие, пышные и невероятно вкусные пирожки, которые подойдут и к чаю, и к супу.
Ингредиенты Для теста: Кефир — 300 мл Яйцо — 1 шт. Сахар — 1 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Масло растительное — 30 мл. Мука — 430–480 г Для начинки: Картофель — 600 г Лук — 1 шт. Соль и перец — по вкусу Укроп — по желанию
Приготовление
В миске соедините кефир, яйцо, сахар, соль и соду. Добавьте масло, переставьте. В результате всыпьте просеянную муку и замесите мягкое эластичное тесто (но не следует липнуть к рукам). Отварите картофель до готовности, приготовьте пюре. Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистости. Добавьте картофельное
Беру два яйца и горсточку муки: и пока закипает чайник, готовлю сытный завтрак за 3 минуты
Такой легкий и быстрый рецепт всегда выручит, когда совсем не остается времени на приготовление завтрака.
Получается необыкновенно вкусно и сытно. С начинкой можно экспериментировать. Это настоящая палочка-выручалочка. Рецепт: Яйцо – 2шт. Мука – 2ст.л. Сметана - 4ст.л. Сыр – 50-80гр. Соль – 1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 2ст.л муки, перемешиваем венчиком чтобы не было комочков, добавляем соль, 4ст.л сметаны, перемешиваем. Сыр натрем на крупной терке. Нагреем сковороду, смажем сливочным маслом. Наливаем тесто, закрываем крышкой и готовим на среднем огне 1-2 минуты