Картошка по-деревенски в духовке Ломтики картофеля, запечённые в духовке по этому рецепту, получаются мягкими внутри и имеют тонкую хрустящую корочку с пряным вкусом и ароматом. Картофель по-деревенски станет замечательным гарниром к мясу или рыбе, а также может быть подан как самостоятельное блюдо с различными соусами... Необходимые ингредиенты: - Картофель - 1 кг - Масло подсолнечное - 4 ст. ложки - Паприка молотая - 1 ч. ложка - Куркума молотая - 0,5 ч. ложки - Кориандр молотый - 0,3 ч. ложки - Чеснок сушёный - 0,3 ч. ложки - Горчица - 1 ч. ложка - Соль - по вкусу - Перец чёрный молотый - по вкусу Способ приготовления: 1. Картофель очистите от кожуры и вымойте. Нарежьте картофель