Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Завгородняя

Елена Завгородняя

Последний визит: вчера 18:01
Фотография от Елена Завгородняя
Фотография от Елена Завгородняя
Фотография от Елена Завгородняя
Фотография от Елена Завгородняя
Фотография от Елена Завгородняя
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
578647208870

Елена Завгородняя

вчера 08:02
Поделилась заметкой
Ирина Мацигура ( Смирнова )

Ирина Мацигура ( Смирнова )

Фото
Фото
23 комментария
35 раз поделились
417 классов
  • Класс
578647208870

Елена Завгородняя

вчера 08:01
поделилась публикацией
Татьяна Шевченко
Татьяна Шевченко
Классическое сало в рассоле "Тает во рту" — НАСТОЯЩИЙ Деревенский рецепт
Этот способ действительно один из лучших. Сало получается нежным, ароматным, равномерно просоленным и тает во рту. Ингредиенты ✔️Сало — 1-1,5 кг (лучше всего со спинной части или с брюха, с мясными прожилками, толщиной 2-3 см) ✔️Вода — 1 литр ✔️Соль каменная — 4-6 ст.л. "с горкой" (зависит от размера горки и желаемой степени солености) ✔️Чеснок — 1-2 крупные головки ✔️Лавровый лист — 4-6 шт. ✔️Перец черный горошек — 1-1,5 ч.л. ✔️Перец душистый горошек — 1-1,5 ч.л. По желанию для обваливания после посола: ✔️Молотый черный перец, молотый душистый перец, паприка сладкая или острая, сушеный укроп. Пошаговое приготовление 1️⃣ Подготовка сала 1. Сало тщательно очистите ножом от возможных загрязнений на шкурке. 2. Хорошо промойте под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Это важно для того, чтобы в рассол не попала лишняя влага. 3. Нарежьте сало на удобные куски, примерно 10х15 см или по размеру вашей тары. Слишком мелкие куски могут стать пересоленными. 2️⃣ Приготовление
Классическое сало в рассоле "Тает во рту" — НАСТОЯЩИЙ Деревенский рецепт
Показать еще
174 комментария
1.3K раз поделились
14K классов
  • Класс
578647208870

Елена Завгородняя

вчера 07:53
Поделилась фотографией
Наташа Ивасишина

Наташа Ивасишина

Фото
40 комментариев
338 раз поделились
3.9K классов
  • Класс
578647208870

Елена Завгородняя

вчера 07:48

Угадайте, кто на этом фото?

...
Угадайте, кто на этом фото? - 967470974374
Угадайте, кто на этом фото? - 967470974374
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

192

  • Светлана Кузьменко (Дышкант)
    Светлана Кузьменко (Дышкант)
    Ст. Должанская
  • Ирина Васильева (Питулай)
    Ирина Васильева (Питулай)
    п.г.т.Красногвардейское
  • Андрей Поляков
    Андрей Поляков
    Уфа
  • Серян Авагян
    Серян Авагян
  • Ольга Симоненко
    Ольга Симоненко
    Джанкой

  • Бесплатная открытка с прошедшим днем рождения
  • Бесплатная открытка верь в чудеса, с днем святого николая, текст, икона, ребенок, зима, церковь, деревья
  • Бесплатная открытка с днём рождения, др, розы, леночка, елена, имя, лена

62

  • Самоделкино.info - Знаем как сделать своими руками
    Самоделкино.info - Знаем как сделать своими руками
    3948 подписчиков
  • Добрые, Мудрые, Весёлые
    Добрые, Мудрые, Весёлые
    395940 подписчиков
  • Вкусные хитрости
    Вкусные хитрости
    1734257 подписчиков
  • Выкройки, кройка и шитье для начинающих
    Выкройки, кройка и шитье для начинающих
    546026 подписчиков
  • Silver Spark Рукоделие Мастер-классы
    Silver Spark Рукоделие Мастер-классы
    44787 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться