Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Почему одни Пироги получаются пышными и ароматными, а другие — плоскими и резиновыми?
Ваш дом наполняется волнующим ароматом ванили, сдобы и домашнего уюта. Вы с надеждой заглядываете в духовку, где подрумянивается пирог. Но каким он окажется? Воздушным, нежным, праздничным? Или плотным, плоским и безрадостно «резиновым»?
Гора Восточных Конфет за 15 минут! Это проще, чем кажется!
Мечтали приготовить настоящую восточную сладость, но боялись сложных рецептов? Забудьте! Этот рецепт лукума (рахат-лукума) настолько прост, что справится даже новичок. Всего 15 минут у плиты — и перед вами целая гора нежных, тающих во рту конфет с цитрусовым ароматом. Готовьтесь удивлять!
Ингредиенты: Маринад на 1,5 литра воды (на 3-х литровую банку): Соль – 2 столовые ложки (практически без верха) Сахар – 2,5 столовые ложки (практически без верха) Уксус – 100 грамм (В БАНКУ, а не в маринад) Специи на литровую банку: Хрен – 1 лист Укроп с зонтиком Чеснок – 2-3 зубчика Лавровый лист – 1 штука Черный перец – 8-10 горошин Душистый перец – 2-3 горошины Кориандр целый – 1/3 чайной ложки Семена горчицы – ½ чайной ложки Для начала огурцы складываем в емкость и заливаем холодной водой. Пусть они таким образом немного постоят. По этому рецепту крышки кипятить не нужно, и банки не стерилизуются. Это уже экономия времени, особенно, если Вы закры