Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Макаревич (Купрацевич)

Галина Макаревич (Купрацевич)

Последний визит: вчера 20:35
Фотография от Галина Макаревич (Купрацевич)
Фотография от Галина Макаревич (Купрацевич)
Фотография от Галина Макаревич (Купрацевич)
Gif
Фотография от Галина Макаревич (Купрацевич)
Gif
Фотография от Галина Макаревич (Купрацевич)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
578468451809

Галина Макаревич (Купрацевич)

вчера 09:09
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Сырники теперь не делаю, нашла рецепт проще. Творожная лепешка на завтрак (проще, чем сырники, а вкуснее в разы).
Сырники теперь НЕ делаю, НАШЛА рецепт проще и вкуснее! Делюсь НОВЫМ рецептом с творогом! Сегодня делюсь рецептом Творожной лепешки на завтрак. Отличная замена сырникам и творожникам. Получается вкусно, готовится просто, даже тем, кто не любит творог понравится. Тесто замешивается в одной миске за несколько минут. Блюдо можно дополнить любыми сезонными фруктами или ягодами. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 2ст.л. сахара, и взбиваем венчиком до появления пенки. Теперь добавляем 200 грамм творога, 1/3ч.л. соли. Все перемешиваем, затем добавляем 100 грамм муки и 1ч.л. разрыхлителя. Перемешиваем, получается довольно густое тесто. Одно небольшое яблоко разрежем на тонкие пластинки. Сковороду смазываем маслом, кладем тесто и равномерно распределяем. Теперь кладем яблоко. Закрываем крышкой и готовим, обязательно на самом маленьком огне. У меня 9 режимов, я готовлю на 4 режиме 15 минут, за это время лепешка поднимется, снизу зарумянится, а сверху схватится. затем
Сырники теперь не делаю, нашла рецепт проще. Творожная лепешка на завтрак (проще, чем сырники, а вкуснее в разы).
Показать еще
62 комментария
585 раз поделились
4.5K классов
  • Класс
578468451809

Галина Макаревич (Купрацевич)

22 окт
Шарлотка-Королева Тот самый рецепт, после которого все ахнут! - 5367682594919
Шарлотка-Королева Тот самый рецепт, после которого все ахнут! - 5367682594919
УвлеченияВыпечка и десерты

Шарлотка-Королева Тот самый рецепт, после которого все ахнут!

Ингредиенты: Яблоки — 4 шт. Яйца — 3 шт. Сахар — 150 г Сметана — 150 г Масло растительное — 80 мл Мука — 250 г Разрыхлитель — 2 ч. л. Приготовление: Взбейте яйца с сахаром до лёгкой пены. Добавьте сметану и растительное масло, перемешайте. Просейте муку вместе с разрыхлителем и добавьте в тесто. Аккуратно вмешайте кубики трёх яблок. Выложите тесто в форму. Фишка: Украсьте пирог тонкими дольками оставшегося яблока, выложив их веером — получится нежная «роза». Выпекайте 40–45 минут при 180°C до золотистой корочки. Подавайте слегка остывшей — аромат, вкус и вид никого не оставят равнодушным! #пирог #шарлотка #выпечка Подпи

natalyaatamanyukrecepti

Наталья Атаманюк | Рецепты

22 окт
  • Класс
578468451809

Галина Макаревич (Купрацевич)

21 окт
поделилась публикацией
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Пышный пирог на кефире с яблоками
Пышный пирог на кефире с яблоками я готовлю в духовке. Кстати, такой пирог можно печь не только с яблоками, но и с другими фруктами: с грушами, персиками, абрикосами, сливами и так далее. Тоже получается очень вкусно. И чем сочнее будут фрукты, тем более насыщенным получится вкус пирога. кефир — 250 г мука высшего сорта — 260 г или 1 сорта — 230 г сахар — 70 г яйца — 2 шт. сода — 5 г или разрыхлитель — 10 г соль — щепотка яблоки — 2-3 шт. Я сразу включаю на прогрев духовку на 180 градусов и готовлю форму для выпечки. Я смазываю ее растительным маслом и присыпаю рисовой мукой, чтобы пирог легко вынимался. Затем просеиваю муку. В рецепте указано количество муки высшего сорта и первого сорта. Первого сорта понадобится чуть меньше. К просеянной муке я добавляю соду, подойдет и разрыхлитель, его нужно брать в два раза больше. Еще я использую молотую корицу. Но, если вам не нравится пряности выпечки, их можно не добавлять. Все сухие ингредиенты перемешиваю. Если кожура у яблок жесткая, то я
Пышный пирог на кефире с яблоками
Показать еще
68 комментариев
570 раз поделились
8.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

775

  • Людмила Линкевич (Сапончик)
    Людмила Линкевич (Сапончик)
  • Татьяна Ясюкевич( дейко  )
    Татьяна Ясюкевич( дейко )
  • Дмитрий Днепровский
    Дмитрий Днепровский
  • Анна Драгун
    Анна Драгун
  • Fırat Sırataş
    Fırat Sırataş
    Кайсери

  • Бесплатная открытка смайл, листья, тыквы, желтый, осень
  • Бесплатная открытка храни вас бог, розы, желтый, мира, благодати, текст

185

  • ЖИЗНЕННЫЕ РАССКАЗЫ
    ЖИЗНЕННЫЕ РАССКАЗЫ
    80710 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1482915 подписчиков
  • Просто Марина
    Просто Марина
    23532 подписчика
  • Мосфильм. Золотая Коллекция
    Мосфильм. Золотая Коллекция
    31944 подписчика
  • Шахматы и развитие мышления
    Шахматы и развитие мышления
    120250 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться