Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для 2х шоколадных коржей: 4 яйца 54 г муки 74 Г какао 120 г сахара 24 г сливочного масла Вишневый джем 100 г Сироп для пропитки шоколадных коржей: 35 г сахара 35 г воды 1 чайной ложки коньяка, ликера Вишневый ароматизатор - несколько капель Для ванильных коржей: 173 г сливочного масла 173 г сахарной пудры 3 яйца 173 г муки 1,5 ч л разрыхлителя 45 мл молока Ванильный ароматизатор Клубничный джем 50 г Для крема: 400 г Маскарпоне 400 г сливок 35% 120 г сахарной пудры Приготовление: 1. Для 2 шоколадных коржей сливочное масло растопить и дать остыть. Яйца взбить с сахаром в плотную пену. Просеять муку и какао, затем Осторожно при помощи лопатки перем
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne