Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такие как готовили раньше наши бабушки. Маринованные надоели, а эти - никогда!
Ингредиенты: Травы и специи на 10 кг огурцов 5-7 зонтиков укроп 2 листа хрена 10 листиков смородины 10 листиков вишни 2 средние головки чеснока Чёрный перец горошком Приготовление: Моем огурцы и перекладываем специями. Готовим рассол, на 1.5 литра воды добавляем 70 гр соли (это на 2 кг огурцов). Соль нужно растворить в холодной воде и залить огурцы. Огурцы рассолом полностью покрываем, сколько уйдёт. Сверху ставим гнёт и убираем в прохладное место. Через 4 дня начинаем пробовать. Останавливаемся на том вкусе, который нам нравится. Чем больше стоят, тем ядре
Хотя, немолодую тоже можно так готовить. Очень вкусно!
Ингредиенты: Молодой картофель Сливочное масло 50 г Подсолнечное масло 1-2 ст.л. Соль и специи по вкусу (я люблю побольше паприки) Приготовление: Тонкими дольками нарезать картофель. Выложить картофель в форму, посолить, добавить специи. Сливочное масло растопить на медленном огне, добавить в него подсолнечное масло. Смесью из масел полить картофель Запекать в предварительно разогретое духовке 40-50 минут на 180-200 градусах. Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш
Сегодня готовлю салат с тунцом, который выручает и на ужин, и к праздничному столу. Простой в приготовлении, из доступных продуктов — но вкус действительно потрясающий.