Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Шоколадно-банановый торт Ингредиенты: для основы: - Печенье - 100 (или 200) гр - Масло сливочное - 50 (или 100) гр для начинки: - Бананы - 2-3 шт - Сметана или натуральный йогурт - 400 мл - Молоко - 100 мл - Сахарный песок - 6 ст.л. - Какао натуральный - 3 ст.л. или темный шоколад - 80-100 гр - Желатин - 10 гр Приготовление: Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время указанное на упаковке.Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна.Измельчить печенье в крошку.Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать.Выложить массу на дно разъёмной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Уб
Сохрани себе, чтобы всегда под рукой были проверенные пропорции! Сёмга слабосолёная Рыба — 1 кг Соль — 60 г Сахар — 40 г Специи: укроп, чёрный перец горошком Скумбрия пряного посола Рыба — 1 кг Соль — 70 г Сахар — 30 г Специи: лавровый лист, душистый перец, лук Сельдь в маринаде Рыба — 1 кг Соль — 80 г Сахар — 30 г Добавки: лук, морковь, лавровый лист, перец горошком С этими рецептами рыба всегда получится вкусной, ароматной и идеальной к праздничному столу или в повседневное меню! Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТ