Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Любовь Дубягина
Gif

Любовь Дубягина

Последний визит: 3 авг
Фотография от Любовь Дубягина
Gif
Фотография от Любовь Дубягина
Gif
Фотография от Любовь Дубягина
Gif
Фотография от Любовь Дубягина
Gif
Фотография от Любовь Дубягина
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
578043114678

Любовь Дубягина

24 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Гости отказались от торта, когда появилась домашняя пахлава!

Сегодня я расскажу, как приготовить вкуснейшую пахлаву. Этот рецепт несложный, но результат заставит вас восхищаться. Сочные слои теста, ореховая начинка и ароматная медовая пропитка – идеальный десерт для любого случая.
Тесто:
- мука – 300 гр + 2 ст.л.
- разрыхлитель – 0,5 ч.л.
- соль – 1 щепотка
- сливочное масло – 150 гр
- сметана – 3,5 ст.л.
- яйцо – 1 шт.
Прослойка:
- грецкие орехи – 250 гр в измельченном виде
- сахар – 200 гр
- кардамон (либо корица, ваниль) - по вкусу
Дополнительно:
- желток для смазывания – 1 шт.
- орехи для украшения – 40 гр
- масло сливочное для заливки – 80 гр
- мед для пропитки – 3,5 ст.л.
- Темпе
Показать еще
Гости отказались от торта, когда появилась домашняя пахлава! - 956578185885
257 комментариев
1.5K раз поделились
8.9K классов
  • Класс
578043114678

Любовь Дубягина

8 апр
Поделилась темой
Вкусная группа.
Вкусная группа.

Как быстро приготовить коржи для торта🍰

...
Как быстро приготовить коржи для торта🍰 - 963735804630
Как быстро приготовить коржи для торта🍰 - 963735804630
34 комментария
192 раза поделились
992 класса
  • Класс
578043114678

Любовь Дубягина

5 апр
Поделилась видео
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты
Когда Нахожу В Холодильнике Баночку ТРЕСКИ - делаю эту ЗАКУСКУ. Так просто и так вкусно! НАМАЗКА
02:15
Когда Нахожу В Холодильнике Баночку ТРЕСКИ - делаю эту ЗАКУСКУ. Так просто и так вкусно! НАМАЗКА
1 149 330 просмотров
10 комментариев
247 раз поделились
3.9K классов
  • Класс
578043114678

Любовь Дубягина

5 апр
Поделилась видео
Вкусная Жизнь
Вкусная Жизнь
Потрясающая идея для ВКУСНОГО УЖИНА! Вот что я готовлю чаще всего!
02:23
Потрясающая идея для ВКУСНОГО УЖИНА! Вот что я готовлю чаще всего!
145 866 просмотров
4 комментария
43 раза поделились
1K классов
  • Класс
578043114678

Любовь Дубягина

5 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Бабушке понравился БОЛЬШЕ чем ТОРТ, а готовится в 100 раз ПРОЩЕ!

МЯГКИЙ КАК ПУХ сахарный пирог!
Для теста:
- Молоко (тёплое, 35–40°C) — 100 г
- Яйцо — 2 шт.
- Дрожжи живые — 15 г (или 5 г сухих)
- Ванильный сахар — 10 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сливочное масло (мягкое) — 50 г
- Мука — около 250 г (добавлять постепенно)
- Соль — щепотка
Для глазури:
- Сливочное масло (холодное) — 75 г
- Сахар — 100 г
- Ванильный сахар — 10 г
Для пропитки:
- Сливки (20–30%) — 100–200 г
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры...
Приготовление:
- В тёплом молоке растворите дрожжи, добавьте 1–2 ст. л. муки и 1 ч. л. сахара (из общего количества). Оставьте на 5–10 минут, чтобы дрож
Показать еще
Бабушке понравился БОЛЬШЕ чем ТОРТ, а готовится в 100 раз ПРОЩЕ! - 956085939357
Бабушке понравился БОЛЬШЕ чем ТОРТ, а готовится в 100 раз ПРОЩЕ! - 956085939357
51 комментарий
404 раза поделились
2.2K классов
  • Класс
578043114678

Любовь Дубягина

5 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Ленивый медовик с вишнёвой начинкой — торт, который тает во рту

Вы когда-нибудь хотели приготовить медовик, но останавливала мысль о долгих раскатках и возне с тестом? Я тоже! Поэтому делюсь своим любимым рецептом ленивого медовика. Всё просто: минимум усилий, максимум вкуса, и главное — выглядит, как будто вы возились с ним весь день.
Ингредиенты бисквит:
- Мёд — 240 г
- Подсолнечное масло — 60 г
- Сода — 1 ч. л.
- Яйца С1 — 4 шт.
- Сахар — 80 г
- Мука — 300 г
Приготовление:
1. Яйца с сахаром взбить на высокой скорости миксера до пышной, светлой массы (7–10 минут).
2. Параллельно нагреть мёд с растительным маслом на среднем огне до температуры 40–50°C. Снять с огня, добавить
Показать еще
Ленивый медовик с вишнёвой начинкой — торт, который тает во рту - 956127288477
Ленивый медовик с вишнёвой начинкой — торт, который тает во рту - 956127288477
430 комментариев
4.2K раз поделились
26K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

118

  • вера дудник
    вера дудник
  • Бактылы Ехлакова(Калабаева)
    Бактылы Ехлакова(Калабаева)
    Калуга
  • Вася Пупкин
  • Надежда Михайлова(Храмова)
    Надежда Михайлова(Храмова)
    Буденновск(С,калиновская)
  • Валентина Косторная
    Валентина Косторная

  • Бесплатная открытка дети, пусть будет куда возвращаться, пожелание, ни повода чтоб огорчаться, текст
  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка цветы, с днём мимозы, 14 марта, дарю тебе солнце, весну, текст

60

  • Полезные советы
    Полезные советы
    95723 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1227994 подписчика
  • ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
    ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
    4933015 подписчиков
  • Точка новостей
    Точка новостей
    46787 подписчиков
  • Пальчики оближешь!
    Пальчики оближешь!
    663592 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться