Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нам понадобится: - Мука 350-400гр. - Масло сливочное 80гр. - Молоко 200мл. - Сахар 2 ч л - Соль 1 ч л - Дрожжи 1 ч л - Яйцо 1шт. Для начинки: - Любое повидло или джем Приготовление: Молоко с растопленным маслом, соль, сахар, дрожжи и 2 ст л муки смешать и оставить минут на 15, далее добавить оставшуюся муку и яйцо и замесить мягкое тесто. Оставить в теплом месте на 1-1,5 ч. Для начинки: Сформировать основу, смазать края желтком и влить начинку. Убрать в духовку при 180 градусах на 30 минут
Ингредиенты: • 1 пласт слоеного бездрожжевого теста • 3 ст. л. сахара • 1 ч. л. корицы Приготовление: 1. Подготовка теста: • Раскатайте тесто в пласт длиной 36 см. • Разделите визуально тесто на шесть частей (по 6 см каждая). Для удобства сделайте легкие насечки ножом. 2. Посыпка: • Смешайте сахар с корицей. • Посыпьте одну сторону теста получившейся смесью и слегка придавите, чтобы сахар прикрепился. 3. Сворачивание: • Сверните тесто с каждой стороны внутрь по 6 см, присыпьте обратную сторону сахарной смесью. • Повторите это действие 3 раза, каждый раз посыпая обратную сторону сахаром. 4. Формовка: • У вас получится «рулет». Нарежьте его поперек на
капуста : 500 г черный перец: 3 г соль: 5 г растительное масло: 30 мл майонез: 100 г сметана: 100 г свиная шейка: 1 кг лук: 2 шт сладкая паприка : 10 г соль: 5 г черный перец: 3 г соль: 5 г вареная свекла : 1 шт вареная морковь: 1 шт огурцы: 1 шт красный лук: 1 шт укроп: 10 г соль: 5 г черный перец: 3 г растительное масло: 100 мл помидоры: 2 шт плавленый сыр : 100 г сыр : 100 г