Торт "Банановое наслаждение" Ингредиенты 4 шт яиц 5 шт бананов 120 грамм сахара 100 грамм муки 1 ст.л крахмала 1 ч.л разрыхлителя 180 грамм сливочного масла 1 банка сгущённого молока Какао Взбить хорошо яйца, добавить сахар и довести блендером до пены. Просеять муку и крахмал, добавить разрыхлитель и аккуратно смешать со смесью яиц и сахара. Готовить в духовке при 180° 40 минут. По истечению времени проверить на готовность деревянной палочкой. Дать остыть коржу, вынуть из форму и разрезать на нужно количество, у меня получилось 3. Пропитка делается просто. 3-4 ст.л какао залить кипятком, по вкусу добавить сахар или сгущённое молоко. Для крема взбить пачку сливочног
Морковный торт🥕 Коржи: 50 г кураги 50 г моркови 50 г орехов 2 яйца 1/3 ч.л. разрыхлителя Крем: 180 г мягкого творога или сметаны 15 г сиропа агавы (мед или любой аналогичный сироп) 1. Курагу предварительно замочить в кипятке. Она должна стать мягкой. 2. Белки отделить от желтков. В курагу добавить яичные желтки и пробить погружным блендером до однородности. 3. Орехи измельчить в мелкую крошку. Можно использовать любые орехи. 4. Морковь натереть на мелкой терке, к ней добавить пюре из кураги и желтков, молотые орехи и разрыхлитель. Все перемешать. 5. Яичные белки взбить в крепкую устойчивую пену. В морковную смесь добавить половину взбитого белка, перемешать. Добавить
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.