Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
кабачок — 1 кг;
морковь — 3 штуки;
лук репчатый — 1 штука;
чеснок — 2 зубчика;
майонез — 50 г;
кетчуп — 3 столовые ложки;
соль — по вкусу;
масло подсолнечное — 50 мл.
Приготовление:
Вымойте кабачки, нарежьте их небольшими кусочками и выложите в кастрюлю. Очистите морковь, натрите ее на крупной.
Измельчите лук и чеснок, переложите к основным ингредиентам. Добавьте немного воды, поставьте кастрюлю на огонь.
Тушите овощи до полной мягкости, дайте им немного остыть. Измельчите до состояния пюре с помощью погружного блендера.
Добавьте майонез, кетчуп, соль. Доведите до кипения и сразу выключите.
Горячую икру разложите по стерильным банкам, закат