Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Просто берём сковородку, наливаем воду, доводим её до кипения. Добавляем яйца, солим, перчим, закрываем крышкой и оставляем на 4–5 минут. У вас получаются вот такие вот классные, лёгкие яйца пашот, которые можно добавить к своему завтраку — совсем без масла. #совет#секрет#хитрость#лайфхак
Ленивая ачма без возни и заморочек за 7 минут. Вы точно такую не пробовали. Объедение!
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию ленивый, простой и очень лёгкий рецепт — ленивая ачма.
Ингредиенты: - Тонкие лаваши - 2 больших - Яйцо - 4 шт - Молоко - 200 мл - Черный молотый перец - по вкусу - Соль - щепотка - Творог - 150 гр - Сыр Моцарелла - 100 гр Форма для выпекания 25*15,5 Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут Приготовление: 1. Смазываем подготовленную форму сливочным маслом — дно и бортики. 2. В глубокую миску вбиваем 4 яйца (желтки и белки вместе). Добавляем щепотку соли и чёрный молотый перец по вкусу. Взбалтываем смесь венчиком до однородного состояния (не нужно вз