Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука — 500 г; Вода — 310 г; Соль — 5 г; Сахар — 60 г; Дрожжи прессованные — 16 г; Маргарин — 30 г; Яйцо — 20 г; Растительное масло — 900 г. Приготовление: Высыпаем муку на стол и делаем кратер в середине. Взбиваем яйцо в отдельной миске и выливаем половину в кратер вместе с теплой водой. Высыпаем туда же соль, сахар и дрожжи, замешиваем эластичное тесто. Добавляем мягкий маргарин в тесто, продолжаем вымешивать 5-10 минут. Смазываем растительным маслом тару, кладем туда тесто, накрываем пищевой пленкой и оставляем 1,5 часа. Обминаем тесто и делим на кусочки по 20-25 грамм. Можно сделать пышки побольше, тогда кусочки должны быть по 40-45 грамм. Обминать тесто лучше на ст