Горячие бутерброды.
Ингредиенты:
-Хлеб белый — 250 г
-Колбаса сервелат — 250 г
-Сыр твердый — 130 г
-Помидор свежий — 300 г
-Масло сливочное — 100 г
-Молоко — 30 г
-Яйцо — 1 шт.
-Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем колбасу. Аналогичным образом нарезаем помидоры. Трем сыр на крупной терке. Мажем масло на хлеб тонким равномерным слоем. Чтоб не отягощать бутерброды лишними калориями, для себя я частично не мазала на хлеб масло. Выкладываем хлеб в форму, предварительно смазанную сливочным маслом.
Между ломтиками хлеба вставляем кружочек колбасы и помидора.
В стакане вилкой смешиваем молоко и яйцо. В смесь добавляем немного соли и перца.Выливаем смесь на заготовки.Сверху бутерброды