Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня хочу показать один из способов сухой засолки сала. Беру сало — у меня кусок весом 1,2 кг. Нарезаю его на кусочки нужного размера, но не до конца: шкурка остаётся нетронутой. Получается подобие гармошки.
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Ингредиенты: 4 яйца 1 ч.л соли 300 мл молока 100 мл растительного масла 2 стакана муки(стакан 200 гр) 1 пакетик разрыхлителя Для начинки: Сыр Колбаса Помидор Жареный лук Зелень Начинку можно сделать по своему вкусу Приготовление: Вливаем в миску яйца, добавляем соль, молоко, перемешиваем. Далее вливаем растительное масло. Затем добавляем просеянную муку и разрыхлитель, перемешиваем. Добавляем начинку и переливаем в противень. Выпекаем 25-30 минут, при температуре 180 градусов. Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для м