Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Быстрый Рецепт Турецкое Пиде с Картофельно-Сырной Начинкой
Ингредиенты: Тесто: 250 г муки 100 мл тёплого молока 1 яйцо 8 г соли 30 г мягкого сливочного масла 15 г сахара 4 г сухих дрожжей Начинка: 2 варёных картофеля (размять в пюре) 1 ст. л. сливочного масла Соль, перец, хлопья острого перца по вкусу Для подачи (опционально): 100 г тёртого сыра Взбитое яйцо для смазывания теста Кунжут, чёрный тмин или мак 1 ст. л. растопленного масла с петрушкой Приготовление: Тесто: Смешайте муку, добавив дрожжи с тёплым молоком. Через 5 минут добавьте яйцо, соль, сахар, затем замешайте. Введите сливочное масло и вымесите тесто до мягкости. Начинка: Смешайте картофе
Готовим: Нарежьте баклажаны соломкой, добавьте 2 ст.л соли, перемешайте и оставьте на 20 минут. Нарежьте сладкий и острый перцы тонкой соломкой, предварительно удалив перегородки и семена, а помидоры измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. Отожмите баклажаны, промойте несколько раз и обсушите. Разогрейте масло, добавь