Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Светлана Сосновская
Gif

Светлана Сосновская

Последний визит: 06:31
Фотография от Светлана Сосновская
Фотография от Светлана Сосновская
Gif
Фотография от Светлана Сосновская
Gif
Фотография от Светлана Сосновская
Gif
Фотография от Светлана Сосновская
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
577332522720

Светлана Сосновская

06:03
поделилась публикацией
РБК
РБК
15 простых салатов на праздничный стол
Каждый перед праздником во время составления меню думает о том, какие салаты на этот раз предложить гостям. Если кажется, что привычные селедка под шубой или оливье уже надоели и хочется попробовать что-то новое, то «РБК Вино» собрал несколько рецептов, которые не займут много времени, но точно смогут удивить тех, кто соберется за столом Подпишитесь на телеграм-канал «РБК Вино» Читайте также: Трамп заявил, что отменил встречу с Путиным в Будапеште Как Трамп перешел к жестким санкциям и отказался от саммита с Путиным США ввели санкции против «Роснефти» и «Лукойла»
15 простых салатов на праздничный стол
Показать еще
3 комментария
28 раз поделились
223 класса
  • Класс
577332522720

Светлана Сосновская

06:00
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Как же это вкусно! Пирожное без выпечки "Наполеон" (всего 3 ингредиента)
Всего 3 ингредиента и 15 минут на приготовление! Ничего выпекать или варить не надо. Это пирожное можно назвать «Ленивый Наполеон». Готовится очень просто и легко, получается невероятно нежное, в меру сладкое с замечательным вкусом и ароматом. Форму можно придавать разную и для украшения можно использовать разные продукты. Порции 15 шт. Время приготовления 15 минут (плюс 2 часа на охлаждение) Ингредиенты Инструкции 1. Быстрый и очень вкусный крем из 2 ингредиентов. Сметану выкладываем в миску. Лучше брать густую сметану 25% жирности. Но можно готовить и из 20%. Сметана дает прекрасный сливочный вкус. 2. Добавляем вареное сгущенное молоко. Оно дает замечательный карамельный вкус. 3. Перемешиваем венчиком. Блендер не используем, иначе крем станет жидковатым. Крем получается густой, в меру сладкий с приятной кислинкой от сметаны и очень вкусный. Если используем сметану 20%, крем будет менее густым. 4. Для приготовления берем любое печенье из слоеного теста, у меня печенье ушки с корицей.
Как же это вкусно! Пирожное без выпечки "Наполеон" (всего 3 ингредиента)
Показать еще
239 комментариев
1.6K раз поделились
11K классов
  • Класс
577332522720

Светлана Сосновская

05:54
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Пельмени как искусство: Секреты идеального теста и начинки от поколения к поколению
Знаете, я всегда считал, что пельмень — это не просто еда. Это целая философия, заключенная в тонкую оболочку теста. Небольшая, но удивительно глубокая вселенная вкуса. Мне передалась эта наука — нет, это искусство — от моего деда. Помню, как мы всей семьей собирались на кухне, засыпанной мукой, и он, бывало, говорил: «Главный секрет не в мясе и не в тесте. Он — в отношении. В уважении к продукту и к тому, для кого ты это готовишь». И сегодня я хочу поделиться с вами этой мудростью. Пройтись по самым интересным тропинкам пельменного мира. От классики, проверенной веками, до смелых экспериментов, которые способны удивить даже искушенного гурмана. Готовы? Тогда начнем наше путешествие. Речь пойдет о тех самых, настоящих. Не о безымянных полуфабрикатах из супермаркета, а о тех, что лепятся вручную, с разговорами и смехом. В их начинке — душа русской кухни. Секрет теста: проще не бывает, и лучше не придумаешь. Я не признаю сложных рецептов теста. Его гениальность — в простоте. Вот и всё. Н
Пельмени как искусство: Секреты идеального теста и начинки от поколения к поколению
Показать еще
6 комментариев
67 раз поделились
857 классов
  • Класс
577332522720

Светлана Сосновская

05:53
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Сало по-домашнему: Подробный рецепт от шеф-повара для настоящих гурманов
В мире кулинарии существуют блюда, ценность которых заключается не в сложности приготовления, а в умении раскрыть чистый, первозданный вкус продукта. Именно к таким шедеврам относится правильно засоленное сало. Этот продукт с богатой историей является неотъемлемой частью гастрономической культуры многих народов. Для наших читателей мы раскроем все секреты этого искусства, чтобы вы могли насладиться по-настоящему вкусным и полезным лакомством. Что такое идеально засоленное сало? Это не просто кусок жира с солью. Это тонкий баланс нежной, тающей во рту текстуры, аромата специй и легкой, едва уловимой дымка или пряности. Достичь такого результата под силу каждому, если следовать советам профессионалов. Выбор продукта: основа основ Успех всего предприятия на девяносто процентов зависит от правильного выбора сырья. Здесь мелочей не бывает. Подготовка к засолке: магия начинается с мелочей Перед тем как отправить сало в соль и специи, его необходимо правильно подготовить. Соль и специи: созда
Сало по-домашнему: Подробный рецепт от шеф-повара для настоящих гурманов
Показать еще
10 комментариев
148 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
577332522720

Светлана Сосновская

05:52
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Рыбные котлеты: 10 лучших рецептов от классики до диетической кухни
Рыбные котлеты — это гораздо больше, чем простое блюдо из школьной столовой. В умелых руках они превращаются в настоящую кулинарную симфонию: нежные, сочные, ароматные, они способны украсить как повседневный обед, так и праздничный ужин. Секрет успеха кроется в деталях: в выборе рыбы, дополнительных ингредиентах, способе приготовления. Почему котлеты иногда получаются сухими или разваливаются на сковороде? Как добиться той самой воздушной текстуры и золотистой корочки? Эта статья — ваш полный гид в мире рыбных котлет. Мы не просто дадим рецепты, мы раскроем принципы, которые позволят вам уверенно экспериментировать и создавать свои собственные кулинарные шедевры. Вы узнаете, как работать с разными видами рыбы: от благородной щуки и судака до доступной горбуши и минтая. Мы рассмотрим классическую жарку на сковороде, полезное запекание в духовке и диетическое приготовление на пару. А также затронем необычные варианты, например, котлеты из рыбных консервов или икры. Цитата от опытного шеф
Рыбные котлеты: 10 лучших рецептов от классики до диетической кухни
Показать еще
1 комментарий
115 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
577332522720

Светлана Сосновская

05:52
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Не устаю готовить этот салат из свеклы. А догадаться, что в нем никто не может. Так вкусно и просто, обалденный рецепт
Столько вариантов из свеклы перепробовал, а этот салат у меня один из самых любимых. Состав такой оригинальный и неожиданный, догадаться почти никто не может, что же в нем есть еще. В общем рецепт, если сказать обалденный, ничего про него не сказать. Одним словом надо срочно пробовать. Друзья, готовим сегодня, ну очень быстро. А результат обещаю изумительный. Не знаю ни одного человека, которому бы этот салатик не понравился. Но сразу предупреждаю, что рецепт действительно неожиданный и необычный. Все ингредиенты для салата, как всегда, в самом конце статьи. И там же по традиции оставляю для вас еще несколько последних рецептиков, которые стоит посмотреть. Уж очень они славные. Будет жаль, если пропустили. Итак, поехали. Салат свекольный, значит и начинаем со свеклы. Её варим, чистим, режем кубиком. Никаких хитростей и премудростей, все просто. Но, если нравится свеклу для салатов не варить, а запекать, то пожалуйста, почему бы и нет. Некоторые только так сейчас и делают. А я по стари
Не устаю готовить этот салат из свеклы. А догадаться, что в нем никто не может. Так вкусно и просто, обалденный рецепт
Показать еще
18 комментариев
254 раза поделились
2.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

422

  • Нина Макаренко (Овчинникова)
    Нина Макаренко (Овчинникова)
    Довск
  • Тамара Гаранина(Самусева)
    Тамара Гаранина(Самусева)
  • Людмила Гапеева(Чесновская)
    Людмила Гапеева(Чесновская)
    Рогачев
  • Валентина Торотько  (Авраменко)
    Валентина Торотько (Авраменко)
    Светлогорск
  • Дарья Лукашевич
    Дарья Лукашевич
    Минск

  • Бесплатная открытка доброго вечера, пожелание, пусть этот вечер, обнимет тебя, своим уютом, чашка, листья
  • Бесплатная открытка девушка, цветы, букет, цените моменты, благодарю которым, жизнь становится прекраснее, текст
  • Бесплатная открытка благодарю, всего самого доброго, розы, розовый

189

  • Бунбич
    Бунбич
    4860 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1487153 подписчика
  • Варим Жарим, рецепты
    Варим Жарим, рецепты
    5406 подписчиков
  • Пассажирские перевозки в РФ и страны ЕС  из ЛДНР
    Пассажирские перевозки в РФ и страны ЕС из ЛДНР
    14431 подписчик
  • Любимая Дача
    Любимая Дача
    560940 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться