Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "09.05.25"

Людмила Малова

Последний визит: 07:12
Фотография от Людмила Малова
Фотография "Кисловодск  2025"
Фотография "09.05.25"
Фотография "Скоро Новый год!"
Фотография от Людмила Малова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
57728553915

Людмила Малова

28 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Не ожидала, что получится так вкусно! - 958370765725
Не ожидала, что получится так вкусно! - 958370765725

Не ожидала, что получится так вкусно!

...
1K комментариев
13K раз поделились
89K классов
  • Класс
57728553915

Людмила Малова

26 июл
Поделилась видео
Инга на кухне
Инга на кухне
Тиффани - сказочный салат для особого вечера
02:25
Тиффани - сказочный салат для особого вечера
7 770 488 просмотров
231 комментарий
1.4K раз поделились
92K классов
  • Класс
57728553915

Людмила Малова

11 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Эта закуска из перцев сведёт вас с ума! 🌶️

Перцы отправляем в духовку на 10 минут — пусть запекутся. Достаём, даём немного «отдохнуть» (чтобы легко снималась шкурка), а затем аккуратно очищаем от кожицы. Нарезаем запечённые перцы полосочками...
Добавляем:
- уксус - 1 ч.л.,
- оливковое масло - 2 ст.л.,
- соль, перец - по вкусу
- чесночок - 1 зуб.,
- и любимую зелень — у меня это ароматная кинза.
Подаём на поджаренном чёрном хлебе с творожным сыром.
Ммм... друзья, это настоящее объедение! 😋
Рекомендации:
- Лучше всего подойдут мясистые жёлтые или красные перцы — у них насыщенный вкус.
- Запекать можно и на гриле или сковороде-гриль, если хочется лёгкого аромата дыма.
- Вместо уксуса попроб
Показать еще
Эта закуска из перцев сведёт вас с ума! - 958071006621
Эта закуска из перцев сведёт вас с ума! - 958071006621
427 комментариев
3.3K раз поделились
26K классов
  • Класс
57728553915

Людмила Малова

4 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Ленивые хачапури за 15 минут — на сковороде, без заморочек!

Сегодня готовлю очень вкусные и сытные хачапури. Для теста мне понадобится кефир, мука, яйцо, разрыхлитель, соль, сахар, подсолнечное масло.
Показать еще
Аппетитные хачапури с сыром на сковороде
02:46
Аппетитные хачапури с сыром на сковороде
6 245 789 просмотров
Показать еще
277 комментариев
1.7K раз поделились
14K классов
  • Класс
57728553915

Людмила Малова

29 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Самая вкусная закуска из помидоров! 🍅 Волшебный салат — легко и быстро!

Этот рецепт маринованных помидоров очень прост в приготовлении и идеально подходит для тех, кто ценит свежесть и насыщенный вкус сезонных овощей. Лучше всего готовить в сезон, когда томаты спелые и сочные.
Ингредиенты:
- 800–900 грамм спелых томатов (желательно использовать сорта с плотной мякотью)
- 50 мл оливкового масла
- 25 мл 9%-ного уксуса
- 30 мл воды
- 1 чайная ложка соли
- 3 чайные ложки сахара
- 1 сладкий перец (болгарский)
- 1/2 перца чили (по желанию можно увеличить количество для остроты)
- 6 зубчиков чеснока
- Пучок укропа и петрушки
Пошаговое приготовление:
- Томаты вымойте, обсушите и
Показать еще
Самая вкусная закуска из помидоров! - 957856394653
179 комментариев
2.3K раз поделились
17K классов
  • Класс
57728553915

Людмила Малова

22 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовить: - 957712097437
Как готовить: - 957712097437

Как готовить:

1. Огурцы промываем, отрезаем хвостики, нарезаем соломкой или кружками (если мелкие — можно и наискосок, под углом).
2. Морковь натираем на тёрке для корейской моркови.
3. Чеснок измельчаем (не через пресс — лучше натереть или мелко порубить).
4. В большой миске соединяем: огурцы, морковь, чеснок. Добавляем соль, сахар, специи, уксус и масло. Всё хорошо перемешиваем.
5. Оставляем мариноваться на 3–4 часа при комнатной температуре, периодически перемешивая — огурцы должны пустить сок.
6. Раскладываем в стерилизованные банки, утрамбовывая плотно, заливаем оставшимся маринадом.
7. Стерилизуем:
- Полулитровые банки — 10 минут после закипания,
- Литровые — 15 минут.
Закручиваем крыш
Показать еще
233 комментария
2.7K раз поделились
19K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

285

  • Светлана Дубкова (Боброва)
    Светлана Дубкова (Боброва)
    с.Спасское
  • Ирина Попович
    Ирина Попович
    г. Благодарный (Благодарненский район)
  • Татьяна Бондарева( Уклеева)
    Татьяна Бондарева( Уклеева)
    Ставропольский край
  • Наталья Ерохина (Ефанова)
    Наталья Ерохина (Ефанова)
  • Любовь Брылева(Семынина)
    Любовь Брылева(Семынина)
    Ставрополь

  • Бесплатная открытка 18 августа, день лучших друзей, мы выбираем, дети, корзины, ягода, текст

45

  • Катя Студа готовит
    Катя Студа готовит
    139249 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1282777 подписчиков
  • Почему мы этого не знали?
    Почему мы этого не знали?
    138137 подписчиков
  • Вкус Жуковы
    Вкус Жуковы
    421503 подписчика
  • МУДО "Благодарненская детская школа искусств"
    МУДО "Благодарненская детская школа искусств"
    187 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться