Ингредиенты: 5 кг кабачков 1 кг сладкого красного перца 200 гр. чеснока 0,5 кг горького перца 1 кг сладких яблок 200 гр. томатной пасты 1 кг моркови 3 пучка зелени ( два петрушки и один укропа) 0,5 л растительного масла 1 стакан сахара 5 ст. л. 9% уксуса 100 гр. соли Как готовить: 1. Вымыть все овощи и коренья. Не забыть про зелень, ее нужно сполоснуть и отряхнуть, чуть подсушить. 2. Кабачки нарезать кубиками и пропустить через мясорубку 2 раза. 3. Почистить болгарский и острый перец от семян, а чеснок от шелухи. Пропустить один раз через мясорубку перцы вместе с чесноком. Одевайте перчатки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.