Горный свежий воздух, живописные виды и большая костровая чаша в @happy.ecohotel вдохновили меня пожарить сочные стейки для семьи 🥩 В рецепте написал все секреты, с помощью которого мясо получается нежным и очень сочным, обязательно сохраните 🔽 🎁 за подписку на мой аккаунт я дарю сборник полнометражных рецептов быстрых завтраков. Все блюда не банальны, время подачи 10-15 минут. Подписывайся и пиши в комментариях кодовое слово «завтраки», чтобы получить доступ и удивлять родных. Стейк Рибай возле горной речки: 🛒Ингредиенты: 1. Рибай - 800 гр. 2. Сливочное масло - 100 гр. 3. Чеснок - 5 зубчиков 4. Розмарин свежий - 1 веточка 5. Соль/ перец - по 1-2 ч.л. 6. Красный лук - 1 шт. 7
Сливочный сыр страчателла: 🛒Ингредиенты: 1. Моцарелла - 250 гр. 2. Сливки 20% - 250 гр. 3. Соль - 1,5 гр. 🔪Приготовление: • Разделяем моцареллу на волокна • Заливаем сливками • Солим и отправляем в холодильник на 1 день Наши вкуснейший сливочный сыр страчателла готов! ✅
Булочки с клубникой 🍓
Воздушные куличи на Пасху: 🛒Ингредиенты: Опара: 1. Теплое молоко - 130 мл. 2. Мука - 100 гр. 3. Сахар - 1 ст.л. 4. Дрожжи - 11 гр. Тесто: 1. 4 яйца + 4 желтка 2. Сахар - 230 гр. 3. Соль - 1/2 ч.л. 4. Сливочное масло - 200 гр. 5. Сметана - 200 гр. 6. Опара 7. Мука - 550 гр. 8. Изюм - 150 гр. Глазурь: 1. Желатин - 2 ч.л. 2. Сахарная пудра - 200 гр. 3. Вода - 40 мл. 🔪Приготовление: Опара: • Смешиваем теплое молоко, сахар, дрожжи и муку. Накрываем пленкой и на 15 минут в теплое место. Тесто: • Взбиваем 4 яйца + 4 желтка с сахаром и солью до густой белой пены. Добавляем сметану, растопленное сливочное масло и опару, перемешиваем и добавляем просеянную муку. Накрываем
Бездрожжевой кулич: 🛒Ингредиенты: 1. Яйцо - 3 шт. 2. Сахар - 160 гр. 3. Сливочное масло - 100 гр. 4. Творог - 300 гр. 5. Мука - 250 гр. 6. Цукаты - 110 гр. 7. Ванилин - 2 гр. 8. Соль и сода - по 1 ч.л. 9. Разрыхлитель - 12 гр. 10. Цедра лимона - по вкусу 🔪Приготовление: • Яйца взбиваем с сахаром и солью до густой пены, вливаем растопленное сливочное масло, творог и перемешиваем • Добавляем просеянную муку, цукаты, ванилин, соду, цедру лимона и разрыхлитель, перемешиваем • Формы смазываем масло и накладываем в них тесто на 1/3 • Отправляем в духовку 180 С на 50 минут • А пока куличи пекутся, содержимое пакетика смешиваем с водой и получаем глазурь • Намазываем
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.