Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Зайцева(Дегтярёва)

Елена Зайцева(Дегтярёва)

Сейчас на сайте
Фотография от Елена Зайцева(Дегтярёва)
Gif
Фотография от Елена Зайцева(Дегтярёва)
Gif
Фотография от Елена Зайцева(Дегтярёва)
Gif
Фотография от Елена Зайцева(Дегтярёва)
Gif
Фотография от Елена Зайцева(Дегтярёва)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
577202666889

Елена Зайцева(Дегтярёва)

вчера 19:28
поделилась публикацией
Здоровье – это просто
Здоровье – это просто
Очень вкусное лечо из огурцов на зиму
Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Огурцы – 1,5 кг Томаты – 600 г Перец сладкий – 350 г Чеснок – 1 головка Сахар – 80 г Соль – 35 г Уксус 9% - 50 мл Растительное масло – 50 мл Указан вес очищенных овощей. Из данного количества ингредиентов получается 2,7 литра заготовки. 1. Промываем помидоры под холодной водой и нарезаем их на несколько частей. 2. При помощи погружного блендера превращаем томаты в пюре. Если блендера нет, то можно воспользоваться тёркой или мясорубкой. 3. Сладкий перец для лечо обязательно используем мясистый, ароматный и без повреждений. Очищаем перцы от семенной коробки и светлых мясистых перегородок. Промываем половинки перцев и нарезаем их полосками. 4. Огурцы промываем под холодной водой и обрезаем кончики с двух сторон. Затем нарезаем вдоль на четыре части. Если огурцы длинные, то разрезаем ещё пополам. 5. Промываем очищенный чеснок и натираем на средней или мелкой тёрке. 6. В кастрюлю к томатной массе добавляем соль, сахар, растительное масло и че
Очень вкусное лечо из огурцов на зиму
Показать еще
19 комментариев
226 раз поделились
3.1K классов
  • Класс
577202666889

Елена Зайцева(Дегтярёва)

вчера 18:59
Поделилась темой
Мои любимые рецепты
Мои любимые рецепты

ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ

...
ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ - 5348680627205
ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ - 5348680627205
1 комментарий
4 раза поделились
54 класса
  • Класс
577202666889

Елена Зайцева(Дегтярёва)

31 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Мамин рецепт сладких помидоров на зиму

Тот самый, по которому закрывали ещё в детстве — просто, надёжно и невероятно вкусно. Помидоры получаются сладкие, ароматные, крепкие. А рассол — выпивается до капли!
Расчёт — на 3 трёхлитровые банки.
Нужно:
– Спелые красные помидоры — примерно 1,5–2 кг на банку
– Укроп (зонтики или веточки)
– Листья вишни и смородины
– Лавровый лист — по 1 шт. на банку
– Душистый перец — 4–5 зёрен
– Чёрный перец горошком — 10 зёрен
– Чеснок — 2 зубчика
– Стерильные крышки
Как делаю — прямо как мама учила:
1. Банки мою, даю стечь. Помидоры тоже мою, отбираю одинаковые, спелые. Если попадаются с плотной кожицей — наколоть у плодоножки.
2. На дно каждой банки кладу: лав
Показать еще
Мамин рецепт сладких помидоров на зиму - 957781298333
Мамин рецепт сладких помидоров на зиму - 957781298333
1.5K комментариев
5.2K раз поделились
45K классов
  • Класс
577202666889

Елена Зайцева(Дегтярёва)

31 июл
Поделилась темой
любимый сад
любимый сад

Удобряeм лук...

Удобряeм лук... - 969987313352
0 комментариев
1 раз поделились
3 класса
  • Класс
577202666889

Елена Зайцева(Дегтярёва)

31 июл
поделилась публикацией
Татьяна Волга
Татьяна Волга
Самая вкусная борщевая заправка на зиму! Такая заправка для борща зимой очень экономит время!
Рецепт: Морковь — 1 кг Лук — 1 кг Помидоры — 1 кг Свекла — 1 кг Перец болгарский — 3 шт Соль — 2 ст. л Сахар — 2 ст. л Лимонная кислота — 1 ч. л Подсолнечное масло — 0,5 л Чеснок — 3 зуб. Томатная паста — 5 ст. л. Все овощи надо хорошо промыть и просушить. Морковь и свеклу натираем на крупной терке. Помидоры и болгарский перец пропускаем через измельчитель. Добавляем в кастрюлю. Далее добавляем в кастрюлю. Соль — 2 ст. л Сахар — 2 ст. л Лимонная кислота — 1 ч. л Подсолнечное масло — 0,5 л Чеснок — 3 зуб. Томатная паста — 5 ст. л. Надо всё тщательно перемешать. Ставим на огонь, после закипания готовим 30 минут. Не забываем помешивать постоянно. Лук измельчаем в блендере, добавляем в кастрюлю и готовим еще полчаса. На приготовление борщевой заправки уходит час. Уксус не нужен, так как мы уже добавили лимонную кислоту. Раскладываем по стерильным баночкам. Крышки также стерилизуем. Закрываем, переворачиваем, укутываем теплым одеялом и оставляем до полного остывания. Борщевая заправка готов
Самая вкусная борщевая заправка на зиму! Такая заправка для борща зимой очень экономит время!
Показать еще
24 комментария
301 раз поделились
3.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

347

  • Евгения Счастье
    Евгения Счастье
    Новосибирск
  • Николай Кожевников
    Николай Кожевников
  • Анна Скрипкина
    Анна Скрипкина
  • Оксана Зайцева
    Оксана Зайцева
  • Людмила Третьякова (Бетенькова)
    Людмила Третьякова (Бетенькова)

  • Бесплатная открытка чай, чашка, пожелание, пусть дом будет уютным, а сердца спокойны, родные здоровы
  • Бесплатная открытка ромашки, белый, спасибо

204

  • В КУРСЕ 22 — новости Барнаула и Алтайского края
    В КУРСЕ 22 — новости Барнаула и Алтайского края
    48640 подписчиков
  • ДОМ 2 Город любви. [18✚]
    ДОМ 2 Город любви. [18✚]
    163960 подписчиков
  • Инцидент Барнаул
    Инцидент Барнаул
    132346 подписчиков
  • Катунь 24 — новости Барнаула и Алтайского края
    Катунь 24 — новости Барнаула и Алтайского края
    81288 подписчиков
  • Алтайский край. Новости
    Алтайский край. Новости
    12149 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться