Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я диабетик. Появилась как-то у меня на большом пальце правой ноги язвочка: сначала бугорок, потом — с горошину, ходить больно. Потом прорвало, и из ранки стала выделяться густая бесцветная жидкость. Я ее выдавил, палец забинтовал. Бугорок исчез. Через какое-то время снова бугорок, снова жидкость. Я — к врачам-дерматологам. Лекарства, мазь не помогают. Я — к эндокринологу. Определила: трофическая язва, неизлечима. Но делать ведь что-то надо, ходить больно. Самолечение — живое дерево, алоэ, Подорожник — не помогает. Вспомнил о печеном луке, его свойстве вытягивать всякую жидкость из загноившихся ран, чирьев. Стал прибинтовывать его к язве. Вроде все вытянет, язва исчезнет; чер
Все ингредиенты точно есть в каждом холодильнике - кефир, яйца, творог! Только лаваш надо
Вам потребуется: - Лаваш прямоугольный длинный - Кефир 600 мл - Яйцо 6 шт - Творог 2 брикета по 180 гр - Соль 1/2 ч л - Перец молотый по вкусу - Сливочное масло 30 гр Приготовление: 1. Берём большую миску и смешиваем всё вместе. Обязательно нужно подсолить и немного добавить молотого перца. Измельчаем массу блендером — заливка готова. 2. Основной ингредиент — это лаваш. Я взяла тандырный. Собираем его в гармошку, заливаем кефирной массой и распределяем. Затем добавляем сливочное масло и отправляем в духовку на 40 минут. 3. Кывырма получается очень румяной. Оставляем её на полчаса
А вы знали, что если в пачку масла воткнуть чеснок, добавить зелень, перец, кинзу и гвоздику, и топить до тех пор, пока масло не станет прозрачным, то у вас получится самое вкусное чесночное топлёное масло, которое по-современному называют "Гарлик ГХИ".