КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТКИ НА СКОВОРОДЕ
Простой и очень вкусный рецептик
Половинку среднего кочана молодой капусты мелко шинкуем и отправляем повариться в кипящую воду минут на 5-7. В это время пассеруем пару луковиц на растительном масле + 2 натертых больших морковки на тихом огне. Капустку выкладываем на сито, ложкой хорошенько отжимаем лишнюю жидкость, остужаем и добавляем со сковородки тоже остывшие морковку и лук, по желанию зелени любимой, посолили, поперчили, прованских трав, 1 яйцо, ~3 ложки муки, формируем руками котлетки и на сковородку с разогретым растительным маслом до корочки. Переворачиваем через 5-7 минут, уменьшаем огонь и жарим под крышкой еще 10 минут на маленьком огне.