Печёночный торт
Печёночный торт - великолепная холодная закуска. Такой тортик будет прекрасным украшением любого праздничного стола. Я хочу поделиться рецептом очень вкусного печёночного торта с начинкой из лука, яиц и грецких орехов. Количество орехов регулируйте по своему вкусу. С начинкой можно экспериментировать, каждый раз делая блюдо неповторимым. Попробуйте приготовить этот очень вкусный печеночный торт и я уверена, вы оцените его по достоинству.
Нам потребуется:
молоко - 50 мл
печень (я готовила из куриной печени, но можно и из свиной) - 500 г
яйцо - 1 шт
мука - 1 ст. л
растительное масло для жарки
соль, перец - по вкусу
Для начинки:
лук репчатый - 2-3 шт
грецкие орехи - 150 г
яйца