Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ирина Кондакова (Петренко)

Ирина Кондакова (Петренко)

Последний визит: 17:40
Фотография от Ирина Кондакова (Петренко)
Фотография от Ирина Кондакова (Петренко)
Фотография от Ирина Кондакова (Петренко)
Фотография от Ирина Кондакова (Петренко)
Фотография от Ирина Кондакова (Петренко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
577093667355

Ирина Кондакова (Петренко)

13 июл
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
За зиму съедаем и до весны не хватает: 3 проверенных способа заготовки абрикосов на зиму без варки
Всем привет, дорогие друзья! Сегодня я покажу вам, как из года в год заготавливаю абрикосы на зиму. Эти три способа считаю наиболее простыми и удачными. Абрикосы хорошо промываю под проточной водой и сушу на полотенце. Только потом удаляю у них косточки. Косточки не выбрасываю, а сушу при комнатной температуре. Потом раскалываю и использую в выпечке вместо орехов. Для первого способа часть абрикосов нарезаю на небольшие кусочки и перекладываю в небольшие контейнеры для заморозки. Вторую часть абрикосов пробиваю погружным блендером. Обязательно добавляю немного сахара по вкусу и пробиваю до состояния пюре — сахар должен полностью раствориться. Сверху заливаю абрикосовым пюре. Мои контейнеры объёмом 250 миллилитров — для меня это самый удобный размер. Учтите, что после разморозки абрикосы нужно съесть буквально за два дня, они долго в холодильнике не хранятся. Абрикосы получаются очень вкусные: кусочки в абрикосовом пюре. Они отлично подходят для мороженого, творога, блинов и оладий, а т
За зиму съедаем и до весны не хватает: 3 проверенных способа заготовки абрикосов на зиму без варки
Показать еще
60 комментариев
452 раза поделились
3.9K классов
  • Класс
577093667355

Ирина Кондакова (Петренко)

8 июл
Воспоминание о событии 1 год назад
    • 16
    • 45
    • 59
    • 29
  • Класс
577093667355

Ирина Кондакова (Петренко)

23 июн
Поделилась темой
Самое интересное!
Самое интересное!

" ФРУКТОВЫЙ ТОРТ " - он без выпечки.

...
    " ФРУКТОВЫЙ ТОРТ " - он без выпечки. - 772742464509
    " ФРУКТОВЫЙ ТОРТ " - он без выпечки. - 772742464253
    " ФРУКТОВЫЙ ТОРТ " - он без выпечки. - 772742463997
    " ФРУКТОВЫЙ ТОРТ " - он без выпечки. - 772742463741
Показать еще
1.3K комментариев
327K раз поделились
581K классов
  • Класс
577093667355

Ирина Кондакова (Петренко)

18 июн
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Силт из клубники
Готовим необычное варенье из клубники по шведскому рецепту — силт. Сладкое, ароматное, с целыми ягодками. В отличие от наших «пятиминуток», шведское варенье из клубники готовится с точностью до наоборот. Здесь не нужно пересыпать ягоды сахаром и часами ждать, пока они пустят сок, не нужно ничего варить в несколько приемов. Всё просто и быстро. Для силта клубнику (без воды) следует нагреть на маленьком огне и томить минут 20, пока она пустит много собственного сока. А сахар добавить уже в самом конце, дать ему растаять и сразу разлить варенье по банкам. По аналогичной технологии можно готовить силт из малины, смородины и других ягод. Совет! Клубничный силт на зиму удобно закатывать в банки небольшого объема 200-300 мл, чтобы можно было съесть за один раз. Открытое варенье долго не хранится. Клубнику перебрать, промыть. Обратите внимание, что за один прием удобно варить небольшой объем ягод (не больше 1-2 кг) — тогда они равномерно прогреются в кастрюле, ничего не подгорит. Оборвать хвос
Силт из клубники
Показать еще
19 комментариев
172 раза поделились
1.1K классов
  • Класс
577093667355

Ирина Кондакова (Петренко)

18 июн
Поделилась заметкой
Наталья Зырянова

Наталья Зырянова

Помните вы хотели бабочек на ранфорсе?

...
Помните вы хотели бабочек на ранфорсе? - 971145797310
Помните вы хотели бабочек на ранфорсе? - 971145797310
2 комментария
7 раз поделились
40 классов
  • Класс
577093667355

Ирина Кондакова (Петренко)

17 июн
поделилась публикацией
Мария Сурова - рецепты и советы
Мария Сурова - рецепты и советы
Гранола с орехами и изюмом – великолепный вкус, простой рецепт!
Если вы любите гранолу и попробуете ее сделать дома, то покупать больше не захочется! Недавно я готовила десерт с ореховой гранолой в программе Доброе утро, гранола получилась вкусная, я решила приготовить дома, но немного доработать рецепт. Во-первых я добавила больше орехов, во-вторых немного изменила процесс и результат мне о-очень понравился! В покупной граноле, даже дорогой мне все время что-то мешало, то она слишком сладкая, то переборщили специй, то какие-то добавки которые мне не нравятся. Например часто добавляют кокосовую стружку и вкус кокоса настолько сильный, что перебивает остальные. Главный плюс, что домашнюю гранолу можно собрать на свой вкус, добавить любые орехи, семечки, сухофрукты, сушеные ягоды и она точно будет без искусственных ароматизаторов. Ингредиенты: Приготовление: Включите духовку разогреваться до 150 градусов, если у вас есть режим с конвекцией, то тут он как раз кстати. Противень застелите бумагой для выпечки. У меня силиконизированная бумага, она много
Гранола с орехами и изюмом – великолепный вкус, простой рецепт!
Показать еще
0 комментариев
1 раз поделились
11 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

479

  • Ольга Ахметова
    Ольга Ахметова
    Нижний Новгород
  • Elena- Alena ))))))))))
    Elena- Alena ))))))))))
    Биробиджан
  • Людмила Фёдоровн Инкина (Масленникова)
    Людмила Фёдоровн Инкина (Масленникова)
    с. Дзержинское (Дзержинский район)
  • Елена Буланенкова
    Елена Буланенкова
  • Тамара Ермакова
    Тамара Ермакова
    г. Сафоново (Сафоновский район)

569

  • Самые красивые места России
    Самые красивые места России
    67714 подписчиков
  • Russian Barista
    Russian Barista
    1249 подписчиков
  • Ходим, ездим, летаем
    Ходим, ездим, летаем
    66 подписчиков
  • Зырянова шьёт
    Зырянова шьёт
    132 подписчика
  • Шеф-повар Василий Емельяненко
    Шеф-повар Василий Емельяненко
    22481 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться