Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Что нужно: Морковь – 500 г Мука – 320 г Сахар коричневый – 200 г Яйца – 3 штуки Корица – 1 ст. ложка Разрыхлитель – 1 ч. ложка Сода – 1 ч. ложка Растительное масло – 150 г Орехи – 150 г Для сырно – творожного крема: Творожный сыр – 500 г Сливки жирные (33 – 35 % жирности) – 100 мл Сахарная пудра – 100 г Натрите морковь на мелкой тёрке, если масса получится очень сочной, отожмите сок. Но сок не выливайте, он может нам ещё понадобится. Орехи (я брала грецкие, но также идеально подойдёт и пекан) порубите ножом. Миксером взбейте яйца и сахар до пышной пены. Влейте растительное масло и хорошо перемешайте. В отдельной миске смешайте все сухие ингредиенты, перемешайте х
Ингредиенты (на 1 кг протёртой ежевики): - Ежевика — 1 кг (свежая, перебранная) - Сахар — 500 г - Пектин — 50 г - Вода — 100 г (для проваривания ягод до размягчения) Приготовление: 1. Ежевику нужно хорошо промыть, перебрать, убрать весь мусор и дать стечь воде. После этого сложить ягоды в кастрюлю из нержавейки, добавить немного воды (примерно 100 г на 1 кг ежевики) и проварить на медленном огне, постоянно помешивая, пока ягода не станет мягкой. 2. Когда ягоды размягчатся, остужаем и перебиваем массу — либо блендером, либо перекручиваем через мясорубку с мелкой решёткой. Затем полученную массу необходим
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne