Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
«Ой, Всё!» — и на душе полегчало. Да, всё достало... а мы шутим над этим! Если хочется выключить этот мир хотя бы на 5 минут и просто поржать — Вы пришли по адресу. Здесь — шутки, мемы, ирония и то самое «Ой, Всё!», которое понимают с полуслова.
Проверьте подписку, и если ещё не подписаны, Подпишитесь — и дайте себе отдохнуть.
Главное, заглядывайте почаще и мир вокруг засияет яркими красками позитива в любую погоду!
Очень рады видеть вас в обсуждениях как можно чаще ❤️
Ингредиенты: Творог — 300 г Яйцо — 1 шт. Сыр твердый — 50 г Мука — 5–6 ст. л. Соль — по вкусу Кунжут — 1 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Творог я выбрала достаточно сухой, он почти рассыпался у меня в руках. Как раз такой нам и нужен, чтобы тесто для бубликов не получилось слишком жидким. 2. Сыр натрите на крупной терке, смешайте с творогом, яйцом и солью. Хорошо все перемешайте. Затем всыпьте сначала половину муки, хорошенько вымешайте. Если масса получится жидковатой, то добавьте еще муки. Так делайте до тех пор, пока масса не станет похожей на тесто. Вам должно быть удобно с ней работать. 3. Полученное тесто разделите на 5 равны