Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Слоеное пресное тесто – 500 г - Яблоки – 4 шт. - Яйцо – 1 шт. - Сахар – 50 г - Сливочное масло – 30 г - Корица – по вкусу Как приготовить: Начинка: 1. Яблоки моем, нарезаем кубиками. 2. Растапливаем на сковороде сливочное масло, выкладываем яблоки. 3. Посыпаем сахаром и корицей, тушим до мягкости. (Осторожно! Начинка получается такой вкусной, что ее могут съесть раньше, чем вы доберетесь до теста! ) Тесто и выпечка: 4. Размораживаем тесто, слегка раскатываем и нарезаем прямоугольниками. 5. На одной стороне каждого прямоугольника делаем надрезы, а на другой – выкладываем начинку. 6
Этот пирог – настоящее спасение для тех, кто любит сытные и вкусные блюда без лишних хлопот!
Нежное тесто, ароматная мясная начинка с пикантными огурчиками и золотистая сырная корочка – пальчики оближешь! Ингредиенты (форма 22-24 см) Для теста: Яйца – 3 шт. Сметана – 200 г Мука – 150 г Разрыхлитель – 1,5 ч. л. Соль – 0,5 ч. л. Для начинки: Фарш (свино-говяжий или куриный) – 500 г Лук – 1 шт. Соленые огурцы – 5-6 шт. Сыр – 150 г Кунжут – для посыпки Приготовление – просто и быстро! 1. Готовим тесто ❶ Взбейте яйца со сметаной до однородности. ❷ Добавьте муку, разрыхлитель и соль, перемешайте до гладкости. 2. Делаем начинку ❶ Обжарьте фарш с луком до готовности (8-10 м
Пекинскую капусту покупаю килограммами. Готовлю такой сочный салат к ужину. Быстро и полезно
Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei