Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Котлеты по-французски. Блюдо на праздник. Сочные котлеты в духовке.
Сегодня хочу приготовить очень вкусное блюдо, которое я называю «котлеты по-французски». Возможно, многие из вас уже знают этот рецепт и даже готовили его. Но в преддверии новогодних праздников хочу напомнить, что такое блюдо станет прекрасным дополнением к вашему праздничному столу!
Ингредиенты: - Фарш свиной — \~700 г - Яйцо — 1 шт. - Лук — 2 шт. - Свежий помидор — 2 шт. - Сыр твёрдый, тёртый — 100–150 г - Сливки или сметана — 150–200 мл - Соль, специи (чёрный молотый перец, паприка, орегано, тимьян, молотый сушёный чеснок) — по вкусу Приготовление: 1. Для начала нужно подготовить мясной фарш. У меня свиной фарш, здесь 60