Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 фарш смешиваем с мелко нарезанным луком и болгарским перцем, сыром, специями, зеленью, сливочным маслом и чесноком.
2 Обрезаем лаваш в квадрат, выкладываем фарш и повторяем (должна получиться горочка в 4 слоя).
3 Нарезаем по линии в три ряда, далее нанизываем на деревянные шпажки и снова нарезаем (перпендикулярно).
4 Смазываем шашлык растительным маслом с помощью кисточки кулинарной, ставим в аэрогриль на 15-18 минут при 200 градусах.
5 Подать можно с соусом. Советую чесночный с зеленью или томатный.
Ингредиенты:
Лаваш плотный 200гр, фарш говяжий 400гр, лук и болгарский перец по 1шт, специи (у меня паприка копченая 1ст.л, черный и чили перец по щепотке, соль
5 слоёных салатов, которые украсят ваш праздничный стол и соберут всех за ужином!
Каждый - как история о тепле, уюте и новогоднем волшебстве Подписывайтесь, чтобы не потерять вкус Нового года и вдохновение для праздничного стола — впереди ещё десятки уютных рецептов “как у бабушки”!
Салат “Неженка” Крабовые палочки 200 г • Картофель 2 шт • Яйца 2 шт • Сыр 100 г • Укроп • Майонез — Нежный, воздушный, с лёгкой сладостью — тает во рту Салат с жареными шампиньонами Картофель 2 шт • Морковь 1 шт • Яйца 3 шт • Шампиньоны 250 г • Огурцы маринованные 3 шт • Сыр 50 г • Майонез — Тёплый вкус детства, ароматный и сытный, как домашний уют Салат с грибами и ветчиной Шамп
В миску с яйцом высыпаем соль, сахар и ванилин, взбиваем венчиком до растворения песчинок. Добавляем в яичную смесь сливочное мягкое масло, перемешиваем. Кладем в яичную смесь творог и тоже смешиваем в общей массе. Соединяем муку и разрыхлителем, постепенно высыпаем в творожную массу и замешиваем эластичное и мягкое тесто. Делим тесто на две равные части. Одну часть откладываем под пищевую пленку, вторую раскатываем в пласт толщиной 3 мм. Делим пласт на круги диаметром примерно 7 см, можно работать с помощью кружки. 3 маленькие ровные лепешки выкладываем внахлест друг на друга и скручиваем. Разрезаем пополам не до конца рулетик и расправляем лепестки. А
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne