Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Светлана Гальбаева (Томанова)
Gif

Светлана Гальбаева (Томанова)

Последний визит: 10:26
Фотография от Светлана Гальбаева (Томанова)
Gif
Фотография от Светлана Гальбаева (Томанова)
Gif
Фотография от Светлана Гальбаева (Томанова)
Gif
Фотография от Светлана Гальбаева (Томанова)
Gif
Фотография от Светлана Гальбаева (Томанова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
576763273145

Светлана Гальбаева (Томанова)

вчера 13:06
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Сало в банке в рассоле: Секреты шеф-повара
Этот рассказ — не просто сборник рецептов. Это история моей любви к продукту, в котором другие видят лишь простой жир. Для меня же сало — это философия, это возможность творить и удивлять. Я прошел долгий путь от ученика на кухне до шефа, и сегодня я открою вам все свои секреты. Мы будем солить сало в банке так, что ваши домочадцы будут просить добавки, а гости — заказывать килограммами. Поверьте, после этого материала вы взглянете на сало совершенно иначе. Выбор продукта, который станет шедевром Всё начинается здесь. От выбора сала зависит 90% успеха. Можно идеально знать технику, но испортить всё плохим исходным продуктом. Я научился этому у старого мясника на рынке, который щупал каждый кусок с закрытыми глазами — и никогда не ошибался. Итак, какое сало мы ищем для засолки в банке? Цвет. Он должен быть белым или с легким розоватым оттенком. Никакого желтого! Желтизна — признак старости, такое сало будет жестким и может горчить. Запах. Не стесняйтесь нюхать. Свежее сало имеет нейтрал
Сало в банке в рассоле: Секреты шеф-повара
Показать еще
163 комментария
1.8K раз поделились
14K классов
  • Класс
576763273145

Светлана Гальбаева (Томанова)

вчера 12:50
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
576763273145

Светлана Гальбаева (Томанова)

23 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Тесто для пирогов и выпечки - мой ходовой рецепт: пирог с начинкой в духовке
Предлагаю сегодня испечь сдобный пирог с начинкой из нежного, пухового дрожжевого теста с ароматным абрикосовым вареньем и свежеобжаренными грецкими орехами. Это просто божественное сочетание вкусов! Вам точно понравится! ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 130 мл сахар - 30 г дрожжи сухие - 4 г желтки - 2 шт. ванилин - щепотка соль - 0,5 ч.л. мука - 230-250 г сливочное масло (мягкое) - 40 г Начинка: варенье абрикосовое - 300 г орехи грецкие - 100 г Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску выливаем 130 мл тёплого молока, добавляем 30 г сахара и 4 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком, накрываем тонким полотенцем и даём дрожжам активироваться. Через 15 минут перемешиваем молоко с дрожжами и добавляем 2 желтка, щепотку ванилина, ½ ч.л. соли и снова перемешиваем венчиком. Теперь начинаем вводить в жидкие ингредиенты муку. Муку добавляем частями, чтобы контролировать консистенцию теста и обязательно просеянную. Просеиваем её для того, чтобы она была лёгкой и воздуш
Тесто для пирогов и выпечки - мой ходовой рецепт: пирог с начинкой в духовке
Показать еще
238 комментариев
2.1K раз поделились
26K классов
  • Класс
576763273145

Светлана Гальбаева (Томанова)

17 дек
Поделилась фотографией
Татьяна Ивлева

Татьяна Ивлева

Фото
1 комментарий
1 раз поделились
11 классов
  • Класс
576763273145

Светлана Гальбаева (Томанова)

17 дек
поделилась публикацией
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Салат из зеленых помидоров на зиму, который исчезает первым - Зеленый фейерверк вкуса
Салат из зелёных помидоров, приготовленный по этому рецепту — это не только интересная, но и вкусная идея, как использовать недозрелые овощи. Рецепт очень прост и проверен, поэтому с радостью поделюсь им с вами. Для рассола Соберите примерно 1 килограмм зеленых, здоровых и неповрежденных помидоров. Тщательно вымойте их и высушите. Нарежьте каждый помидор на ломтики толщиной примерно 3-4 мм. Вы можете нарезать их произвольно: вдоль или поперёк. Сложите все ломтики в большую стеклянную миску. Насыпьте полную столовую ложку обычной соли и тщательно перемешайте. Затем накройте миску крышкой или слегка затяните прозрачной пищевой плёнкой, чтобы оставить доступ воздуха. Оставьте миску в прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей, примерно на 8-12 часов. Примерно через 12 часов помидоры станут мягкими и дадут много сока. Слейте соленую воду или сок и оставьте в миске только ломтики помидоров. Очистите лук и нарежьте его тонкими кольцами, примерно 2-4 мм. Положите их на сито. Установит
Салат из зеленых помидоров на зиму, который исчезает первым - Зеленый фейерверк вкуса
Показать еще
90 комментариев
987 раз поделились
10K классов
  • Класс
576763273145

Светлана Гальбаева (Томанова)

11 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

391

  • Юрий Бормотин
    Юрий Бормотин
    г. Калач-на-Дону (Калачевский район)
  • Наталья Червакова
    Наталья Червакова
  • Кристина Гальбаева
    Кристина Гальбаева
    Волгоград
  • Кристина Гальбаева
    Кристина Гальбаева
    Волгоград
  • наталья танюшина(кубанцева)
    наталья танюшина(кубанцева)
    калач-на-дону

  • Бесплатная открытка красивого и уютного зимнего вечера, мандарины, свеча, фонарь, текст
  • Бесплатная открытка

91

  • На даче у деда Егора
    На даче у деда Егора
    23401 подписчик
  • О Фазенде. Загородная жизнь
    О Фазенде. Загородная жизнь
    58993 подписчика
  • НОВОСТИ Блокнот Волгоград
    НОВОСТИ Блокнот Волгоград
    53880 подписчиков
  • Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
    Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
    40263 подписчика
  • С нами -Вкусно-
    С нами -Вкусно-
    113379 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться