Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Яковлева (Мягкова)

Галина Яковлева (Мягкова)

Последний визит: 13:07
Фотография от Галина Яковлева (Мягкова)
Фотография от Галина Яковлева (Мягкова)
Фотография от Галина Яковлева (Мягкова)
Фотография от Галина Яковлева (Мягкова)
Фотография от Галина Яковлева (Мягкова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
576700003308

Галина Яковлева (Мягкова)

11 сен
поделилась публикацией
Садовый клуб. Вероника Поливкина
Садовый клуб. Вероника Поливкина
Солёные зелёные помидоры – хрустящая закуска, как у бабушки в деревне
Твёрдые, кисловатые и невероятно ароматные – зелёные помидоры в рассоле становятся любимой закуской даже у тех, кто раньше их не пробовал. Готовятся они просто, а результат превосходит все ожидания: хрустящие, с пряным вкусом чеснока и укропа. ✔ Экономно – можно использовать недозрелые томаты, которые не успели покраснеть. ✔ Вкусно – идеальная закуска к картошке, мясу или просто с чёрным хлебом. ✔ Полезно – в зелёных помидорах содержится соласодин (природный антиоксидант). Для рассола: Готовность: Через 7–10 дней томаты можно пробовать. Хранение: В холодильнике до 3–4 месяцев. 🍅 Если рецепт понравился, ставьте ❤️ и подписывайтесь – у нас ещё много проверенных заготовок!
Солёные зелёные помидоры – хрустящая закуска, как у бабушки в деревне
Показать еще
85 комментариев
894 раза поделились
11K классов
  • Класс
576700003308

Галина Яковлева (Мягкова)

11 сен

Продам морковь тел.

...
  • Класс
576700003308

Галина Яковлева (Мягкова)

10 сен
Фаршированные перцы по-новому
00:55
УвлеченияОсновные блюда

Сочные перцы с необычной начинкой: новый взгляд на классическое блюдо

Устали ломать голову на тему: что сегодня приготовить? Представляем вам удивительную альтернативу классическим фаршированным перцам. Этот настоящий хит осенних блюд, который вобрал в себя все дары этой осени, покорит вас своим богатым вкусом и сытностью, несмотря на отсутствие мяса. Сохраняйте в закладки, чтобы не потерять! Что нужно: - Перец сладкий - 7–9 шт - Репчатый лук - 1 шт - Морковь - 1 шт - Баклажан - 1 шт - Кабачок - 1 шт - Рис - 100 гр - Петрушка - пучок - Сметана 0 6 ст. л. (по 3 для начинки и запекания) - Чеснок - по вкусу - Твёрдый сыр - 200 гр - Растительное масло - для жарки - Сахар - 1 ч. л. (опционально

vcuszhukovi

Вкус Жуковы

Эксперт
6 сен
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

132

  • Надя Ильина
  • Татьяна Нехорошева-Архангельская
    Татьяна Нехорошева-Архангельская
    пос. Спирово (Спировский район)
  • Наmали Иванова
    Наmали Иванова
    пос. Спирово (Спировский район)
  • Оксана Лукашевич
    Оксана Лукашевич
    г. Кировск (Мурманская область)
  • Галина Иванова (Желнина)
    Галина Иванова (Желнина)
    Спирово

  • Бесплатная открытка дом, доброе утро, с началом дня, текст, олень, цветы
  • Бесплатная открытка ромашки, пусть все будет хорошо, пожелание

159

  • NEWS.ru
    NEWS.ru
    40155 подписчиков
  • Так Просто
    Так Просто
    3963854 подписчика
  • Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    28913 подписчиков
  • Подслушано в Спирово
    Подслушано в Спирово
    4211 подписчиков
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    290383 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться