Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Тамара Толкачева(Востроженко)

Тамара Толкачева(Востроженко)

Последний визит: 03:52
Фотография "Бабушка Нина (92года)  с правнучками"
Фотография от Тамара Толкачева(Востроженко)
Фотография от Тамара Толкачева(Востроженко)
Фотография "Встреча с одноклассницами. Июнь 2025"
Фотография от Тамара Толкачева(Востроженко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
576644524174

Тамара Толкачева(Востроженко)

03:49
поделилась публикацией
ShuStriiBUM
ShuStriiBUM
Такие КАБАЧКИ Вы ещё не ели, а МЫ ЕДИМ ЛОЖКАМИ! Кабачки которые покорили весь интернет!
Для начала приготовления кулинарного шедевра нам нужно нарезать кабачок соломкой. Далее кабачок нужно присолить и оставить на 15 минут, чтобы он пустил сок. Теперь готовим заправку для нашего кабачкового салата. Лук и чеснок нарезаем мелким кубиком. Перец и помидоры нарезаем кубиком покрупнее. На разогретой сковороде обжариваем 1,5 минуты лук и чеснок. К луку добавляем сладкий перец и жарим ещё 1 минуту. Далее добавляем помидоры и на минимальном огне тушим, пока заправка не пустит сок. Кабачок отжимаем от лишней жидкости. В отдельной посуде соединяем сладкую паприку , кориандр, паприку чили и сахар. Заливаем специи яблочным уксусом и соевым соусом, перемешиваем. Готовые тушёные овощи и смесь специй добавляем к кабачкам. Готовый салат хорошо перемешиваем. Теперь можно наслаждаться необычным, ярким вкусом. Позовите гостей, чтобы удивить их.
Такие КАБАЧКИ Вы ещё не ели, а МЫ ЕДИМ ЛОЖКАМИ! Кабачки которые покорили весь интернет!
Показать еще
4 комментария
101 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
576644524174

Тамара Толкачева(Востроженко)

23 июл
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Торт Сметанник на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 591 ккал
В большой миске перемешайте венчиком сахар и сметану. Отдельно просейте муку с разрыхлителем, добавьте соль, перемешайте. Введите сухие ингредиенты в сметанно-сахарную смесь. Перемешайте вилкой или силиконовой лопаткой, пока масса будет позволять это делать, а затем руками быстро вымесите тесто. Оно будет гладкое, пластичное и очень приятное. Скатайте из теста колбаску и разделите ее ножом на восемь частей. Из каждой части сформируйте колобок. Раскатывайте колобки на припыленном мукой столе в тонкие лепешки диаметром примерно 22 см, сразу обрезайте по тарелке или кольцу и выпекайте на сухой сковороде на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. Следите чтобы коржи не слишком пригорали, а получались аппетитно золотистыми. Отрегулируйте огонь. Обрезки теста соберите и тоже раскатайте, а потом испеките. Получится еще 1-2 коржа. Пока коржи для классического торта Сметанник остывают, сделайте крем. В большую миску вылейте холодную сметану не менее 25% (можно и больше). Добавьте сахар и ван
Торт Сметанник на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 591 ккал
Показать еще
31 комментарий
397 раз поделились
5.7K классов
  • Класс
576644524174

Тамара Толкачева(Востроженко)

22 июл
поделилась публикацией
Бунбич
Бунбич
Все ищут рецепт этой закуски из помидоров. Настолько вкусно, что вмиг разлетается со стола
Сейчас я расскажу, как сделать невероятно вкусную закуску из помидоров. Это лучший салат, который я пробовал. Причем на приготовление трачу всего 5 минут. Предупреждаю, лучше сразу готовить большую порцию. Как приготовить салат из помидоров, пошаговый рецепт Основа для салата Помидоры нарезаю дольками. Острый перец очищаю от семечек внутри и мелко нарезаю. Сладкий перец чищу и разрезаю на четыре части. Натираю перец на крупной терке. Кожуру не использую, ее можно просто съесть. Беру зелень и измельчаю ножом. У меня это эстрагон, укроп, петрушка и фиолетовый базилик. Заправка для салата В отдельной емкости смешиваю все ингредиенты для заправки. Перемешиваю до полного растворения соли и сахара. Собираю салат. Для первого слоя использую только половину ингредиентов. В глубокую емкость выкладываю помидоры. Солю, перчу и посыпаю кусочками острого перца. Сверху выкладываю натертый сладкий перец и измельченную зелень. Поливаю заправкой для салата. Со вторым слоем повторяю то же самое. Накрыв
Все ищут рецепт этой закуски из помидоров. Настолько вкусно, что вмиг разлетается со стола
Показать еще
35 комментариев
448 раз поделились
6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

217

  • Юля Николаева
    Юля Николаева
    г. Канск (Красноярский край)
  • Галина Красикова
    Галина Красикова
    с. Первомайское (Боградский район)
  • Любовь Василенко(Фадеева)
    Любовь Василенко(Фадеева)
    Саяногорск
  • Тамара Маркова
    Тамара Маркова
  • Алёна Бекасова (Лябохова)
    Алёна Бекасова (Лябохова)
    с. Краснотуранск (Краснотуранский район)

  • Бесплатная открытка ромашки, мира, добра, вашему дому
  • Бесплатная открытка летнего позитива, здоровья вам, солнце, цветы

11

  • Zaya momfood
    Zaya momfood
    145026 подписчиков
  • Инна про массаж лица и косметологию
    Инна про массаж лица и косметологию
    51609 подписчиков
  • CHEF.VIBE
    CHEF.VIBE
    424434 подписчика
  • Волк и его любимая Девочка
    Волк и его любимая Девочка
    576426 подписчиков
  • Фортуна
    Фортуна
    91467 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться