Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от How beautiful your name is Olga

How beautiful your name is Olga

Последний визит: 10:23
Фотография от How beautiful your name is Olga
Фотография от How beautiful your name is Olga
Фотография от How beautiful your name is Olga
Фотография от How beautiful your name is Olga
Фотография от How beautiful your name is Olga
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
576578862023

How beautiful your name is Olga

8march1
25 ноя
поделилась публикацией
Тарелка | Рецепты
Тарелка | Рецепты
Сыр в магазине больше не покупаю. Готовлю сама
Я больше не покупаю сыр в магазине, предпочитаю готовить его дома. Вкус получается намного лучше и экономия заметна. Сегодня расскажу, как сделать домашний творожный сыр всего из четырех ингредиентов за короткое время. В результате он получается мягким, нежным и очень вкусным. Конечно, способ приготовления этого сыра значительно проще, чем у магазинных аналогов, поэтому сравнивать их не совсем правильно. КАК ГОТОВИТЬ: В миске взбиваю яйца, добавляю сметану и тщательно перемешиваю. В кастрюлю наливаю молоко, подсаливаю и ставлю на слабый огонь. Постоянно помешивая, довожу молоко до практически кипения, когда появляются первые пузырьки. Тогда добавляю яично-сметанную смесь и варю, непрерывно помешивая, 6–8 минут. Как только в молоке появятся первые творожистые комки, уменьшаю огонь до минимума и продолжаю варить еще 3–4 минуты, не забывая мешать. Снимаю кастрюлю с плиты, выливаю содержимое через дуршлаг, застеленный двойным слоем марли. Даю массе хорошо стечь. Затем марлю с творожной мас
Сыр в магазине больше не покупаю. Готовлю сама
Показать еще
0 комментариев
6 раз поделились
33 класса
  • Класс
576578862023

How beautiful your name is Olga

8march1
25 ноя
поделилась публикацией
Тарелка | Рецепты
Тарелка | Рецепты
Век живи - век учись. Самая вкусная домашняя ряженка
Ряженка — это напиток из детства, знакомый многим своим нежным вкусом и лёгкой карамельной ноткой. В отличие от магазинной, домашняя ряженка получается особенно ароматной и полезной, ведь готовится без добавок и лишней химии, а также может стать отличным помощником для тех, кто хочет держать вес под контролем. Сегодня я хочу поделиться с вами простым и вкусным рецептом домашней ряженки. Приготовление этого полезного и ароматного продукта занимает минимум времени и не требует постоянного присмотра. Основной процесс происходит сам по себе, а в результате у вас получится нежная домашняя ряженка, по текстуре напоминающая крем. Как готовить: 1. Первым делом нагреваю термос. Для этого заливаю его кипятком и оставляю на некоторое время. 2. А пока прогревается термос — кипячу в кастрюле молоко. Выливаю воду из термоса и заливаю в него закипевшее молоко. 3. В зависимости от объема вашего термоса, вы можете взять любое количество молока. У меня термос на 1 литр, поэтому и использую такое количес
Век живи - век учись. Самая вкусная домашняя ряженка
Показать еще
0 комментариев
4 раза поделились
10 классов
  • Класс
576578862023

How beautiful your name is Olga

8march1
25 ноя
поделилась публикацией
Тарелка | Рецепты
Тарелка | Рецепты
Показываю несколько способов, как приготовить вкусную свеклу для салатов
Очень часто возникают споры о том, какой способ приготовления свеклы самый вкусный. Одни уверены, что лучше варить, другие отдают предпочтение запеканию, предлагая множество разнообразных рецептов и утверждая, что именно их метод — самый лучший. Сегодня предлагаю вместе немного поэкспериментировать и приготовить свеклу, запечённую в фольге, с разными добавками. Попробуем каждый вариант и определим, какой вкуснее и для каких блюд лучше подходит. Наверняка вы уже слышали, что запечённая свекла гораздо вкуснее отварной. Итак, у нас три разных способа запекания свеклы. 1. Первый вариант Просто запекла свеклу по классическому рецепту — завернула в несколько слоёв фольги и отправила в духовку. 2. Второй вариант К свекле добавила 1 чайную ложку сахара и столовую ложку растительного масла. Тщательно завернула в несколько слоёв фольги и такая же отправила в духовку. 3. Третий вариант Этот способ кажется мне самым необычным. По всей поверхности свеклы сделала редкие проколы зубочисткой, выложила
Показываю несколько способов, как приготовить вкусную свеклу для салатов
Показать еще
6 комментариев
51 раз поделились
786 классов
  • Класс
576578862023

How beautiful your name is Olga

8march1
25 ноя
поделилась публикацией
Тарелка | Рецепты
Тарелка | Рецепты
Знаменитые щи с квашеной капустой: просто потрясающий суп в холодное время (мой проверенный временем рецепт)
Сегодня я решил приготовить щи с квашеной капустой — одно из самых популярных и любимых блюд русской кухни. Щи считаются национальным блюдом России, а также широко распространены в Беларуси, Украине и других странах СНГ. Этот суп готовят уже много веков, и он остается актуальным и сегодня. В разных регионах России рецепты щей могут немного отличаться, меняясь по составу и способу приготовления. Щи с квашеной капустой — это классическое блюдо русской кухни, которое готовится на основе мясного бульона с добавлением квашеной капусты и различных овощей. Такой суп обладает насыщенным мясным вкусом с легкой кислинкой благодаря квашеной капусте. Обычно его подают горячим, украшая свежей зеленью и сметаной. Щи получаются очень сытными и питательными, особенно в холодное время года. Иногда их даже подают на праздничных столах, подчеркивая их важность в русской кулинарной традиции. Пошаговый рецепт: Для начала выбираю мясо — чаще всего говядину или свиную грудинку. Я предпочитаю говядину: залива
Знаменитые щи с квашеной капустой: просто потрясающий суп в холодное время (мой проверенный временем рецепт)
Показать еще
1 комментарий
19 раз поделились
431 класс
  • Класс
576578862023

How beautiful your name is Olga

8march1
25 ноя
Поделилась темой
Радио ШАНСОН
Радио ШАНСОН

Геолокация настроения — «Ждамирово» 😎🔥

...
Геолокация настроения — «Ждамирово» 😎🔥 - 5411369639220
Показать еще
8 комментариев
8 раз поделились
176 классов
  • Класс
576578862023

How beautiful your name is Olga

8march1
25 ноя
СУПЕР ПИРОЖКИ за 10 минут как Пух без ДРОЖЖЕЙ и РАЗРЫХЛИТЕЛЯ! Пирожки с Картошкой и сосиской
Видео автора «Восточный вкус» в Дзене 🎦: СУПЕР ПИРОЖКИ за 10 минут как Пух без ДРОЖЖЕЙ и РАЗРЫХЛИТЕЛЯ! Пирожки с Картошкой и сосиской
dzen.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1182

  • Сауле Чимирбекова
    Караганда
  • Екатерина Вавилова
    Екатерина Вавилова
  • Ольга Углицких
    Ольга Углицких
    Сургут
  • Александр Ершов
    Александр Ершов
    рп. Базарный Карабулак (Базарно-Карабулакский район)
  • Владимир Ворончихин
    Владимир Ворончихин

  • Бесплатная открытка роза, белый, от всей души, благодарю
  • Бесплатная открытка божьей благодати, начался рождественский пост, колокол
  • Бесплатная открытка мандарины, 28 ноября а через 48 часов зима, с началом рождественского поста, текст

3497

  • Вкусные Истории с Инной / Рецепты
    Вкусные Истории с Инной / Рецепты
    128 подписчиков
  • gromovguru
    gromovguru
    6869 подписчиков
  • Тарелка | Рецепты
    Тарелка | Рецепты
    8378 подписчиков
  • Куклы и кухня Марины Еремеевой
    Куклы и кухня Марины Еремеевой
    8348 подписчиков
  • От скуки на все руки.  Рукоделие.
    От скуки на все руки. Рукоделие.
    21307 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться