Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
С чесночным ароматом, лимонной кислинкой и водочным хрустом. Без уксуса и стерилизации, но хранятся отлично всю зиму!
Как готовим:
Огурцы вымыть и уложить в чистые банки с чесноком и зеленью. Сварить маринад из воды, соли, сахара и лимонной кислоты. Залить огурцы кипящим маринадом, оставить на 10–15 минут. Слить маринад обратно в кастрюлю, довести до кипения и залить огурцы второй раз. В каждую банку влить по 1 ст. л. водки. Сразу закатать, перевернуть вверх дном и укутать до остывания.
Преимущества:
– Без уксуса и стерилизации – Не «взрываются» – Хранятся даже при комнатной температуре – Ароматные, хрустящие, злодейски вкусные
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne