Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
чтобы всегда быть в курсе! Ароматные, пышные и сладкие — тают во рту! Ингредиенты для теста: Молоко — 200 мл Сахар — 100 г Масло сливочное — 80 г Яйцо — 1 шт. Мука — 500 г Дрожжи сухие — 7 г Щепотка соли Для начинки: Сливочное масло — 50 г (мягкое) Сахар — 100 г Корица молотая — 1,5 ч. л. ложки Для глазури: Сыр сливочный (типа «Филадельфия») — 100 г Сахарная пудра — 3 ст. ложки Ванилин — на кончике ножа Сливочное масло — 30 г. Приготовление Готовим тесто: Подогрей молоко до теплого состояния (не горячего!), добавь дрожжи, 1 ложку сахара и немного муки. Перемешай и оставь на 10–15 минут — появится пена. Затем добавь оставшийся