Этот японский сэндвич очень популярен не только у себя на родине, но и по всей Азии. Фактически, это азиатский фастфуд, поэтому едят его довольно часто. Рецепт простой и понятный, так что, у вас все точно получится. Главный герой кацу-сандо — курица, вернее, куриное филе, которое обжаривается в панировке из сухарей панко. Вкус же блюда во многом зависит от того, какой вы выберете соус.
🔸Сложность: легко
🔸Подготовка: 15 мин
🔸Порций: 2
🔸Готовка: 20 мин
🔸Б/Ж/У: 51.00 г/42.72 г/77.86
➡️ Пошаговый рецепт: https://www.gastronom.ru/recipe/58568/kacu-sando ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
🔸куриное филе 300 г
🔸яйца 2 шт.
🔸белокочанная капуста 100 г
🔸лимонный сок или яблочный уксус 3 ст.л.
🔸сухари панко 7 г
🔸мука 50 г
🔸острый соус 2 ст.л.
🔸растительное масло 4 ст.л.
🔸хлеб для тостов 4 шт.
🔸молотый черный перец по вкусу
🔸соль
#рецепты #фастфуд #сэндвичи #японскаякухня
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев