Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Огурцы хорошо промываем, если крупные — режем на половинки или четвертинки. 2. Складываем в глубокую миску. 3. Добавляем рубленый чеснок, укроп, соль, сахар, перец и уксус. 4. Всё тщательно перемешиваем, слегка помяв руками (но не сильно — чтобы огурцы остались целыми!). 5. Накрываем крышкой или плёнкой и убираем в холодильник на 1 час. Через час — пробуем! Огурцы становятся ароматными, хрустящими, слегка остренькими и очень свежими. Советы: - Если хотите более пряный вкус — добавьте пару ломтиков острого перца или зерновую горчицу. - Можно положить несколько листиков смородины или вишни для классического маринадного аромата. - Хранятся такие огурцы в холо