Сегодня готовлю мой любимый нежный заварной крем "Пломбир". Он подходит для медовиков, наполеонов, "Молочной девочки" и любых домашних десертов. Крем получается гладким, воздушным и очень вкусным! Ингредиенты: - Яйца — 2 небольших - Молоко — 400 мл - Сливки 33% — 200 мл - Кукурузный крахмал — 30 г - Сахар — 170 г - Сливочное масло — 100 г Приготовление: 1. В миску разбейте 2 яйца. Добавьте сахар и кукурузный крахмал. Перемешайте до полной однородности и гладкости, без комочков. 2. В небольшом сотейнике доведите молоко до кипения. 3. Тонкой струйкой, постоянно помешивая венчиком, влейте горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.