Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: -Молоко – 260 мл -Пшеничная мука – 370 г -Сахар – 6 ст.л. -Сухие дрожжи – 7 г -Яйцо – 2 шт -Соль – 1 ч.л. -Сливочное масло – 3 ст.л. -Корица – ½ ч.л. Приготовление: Для приготовления мучной заварки (или танджонга)– смешайте 100 мл молока и 20 г муки до однородного состояния. Подогревайте на среднем огне в течении 3 минут, все время размешивая. Массу, похожую на пудинг, отставьте остывать. Смешайте дрожжи с остатками теплого молока и 2 ст.л. сахара. Оставьте на 15 минут. В просеянную муку добавьте соль и хорошо перемешайте. В муку вбейте яйцо комнатной температуры и добавьте молоко с дрожжами и остывшую мучную заварку. Замесите тесто и