Суп с пельменями — ваши родные непременно попросят еще добавку
#рецепт
Необходимые ингредиенты на 2,5 л воды:
- Пельмени замороженные – 250 г.
- Картофель – 150 г.
- Морковь – 100 г.
- Лук – 80 г.
- Перец сладкий – 70 г.
- Масло растительное – 2 ст. л.
- Петрушка – 4-5 веточек.
- Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Почистить картофель и нарезать брусочками среднего размера;
2. Почистить лук, морковку и сладкий перец. Лук, морковку и перец нарезать кубиками. Перец придаст супу аппетитный аромат, а морковка яркий цвет. Если нет свежего перца, используйте замороженный;
3. Вскипятить воду и всыпать картофель. Воду присолить по вкусу. Варить картошку 5-7 минут на среднем огне;