Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Овсяные хлопья или сухари — 2 ст. л. Йогурт натуральный или сметана — 1 ст. л. Чеснок — 1 зубчик Соль, перец — по вкусу Масло растительное — для жарки Приготовление: Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Лук и чеснок натереть или измельчить и добавить в фарш. Вбить яйцо, добавить овсяные хлопья (или сухари), йогурт, специи. Хорошо вымесить фарш и оставить на 10–15 минут, чтобы хлопья набухли. Сформировать котлеты, выложить на разогретую сковороду. Жарить под крышкой на среднем огне до золотистой корочки или запечь в духовке при 180°С 20–25 мину