Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Любовь Онохова(Петрова)

Любовь Онохова(Петрова)

Последний визит: вчера 14:19
Фотография от Любовь Онохова(Петрова)
Gif
Фотография от Любовь Онохова(Петрова)
Gif
Фотография от Любовь Онохова(Петрова)
Фотография от Любовь Онохова(Петрова)
Фотография от Любовь Онохова(Петрова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575945377170

Любовь Онохова(Петрова)

18 окт
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 3 года назад
Любовь Онохова(Петрова)

Любовь Онохова(Петрова)

Октябрь 2021
00:21
Октябрь 2021
1 303 просмотра
0 комментариев
1 раз поделились
37 классов
  • Класс
575945377170

Любовь Онохова(Петрова)

12 сен
Поделилась темой
Как вкусно готовить?
Как вкусно готовить?

Баклажаны "Огонек". Надёжный рецепт!

На 5 литровых банок:
5 кг баклажан
1 кг помидор
1 кг красного сладкого перца
200 г чеснока
8 шт. острого перца
0,5 л подсолнечного масла
1 стакан 9% уксуса
3 ст. л. соли
Все овощи помыть, почистить, в том числе и острый перец. Баклажаны нарезать кружками толщиной 0,5 см, обжарить на растительном масле, выложить в ёмкости, закрыть крышкой. Помидоры, чеснок и перцы пропустить через мясорубку, довести до кипения на среднем огне, добавить соль, уксус, варить 5 минут на среднем огне. В стерилизованные банки налить 2 ст.л. соуса, выложить слой жареных баклажан, опять соус, опять баклажаны. Последний слой — соус. Стерилизовать банки 0,5 литра 30 минут.
Показать еще
Баклажаны "Огонек". - 5406028319447
Баклажаны "Огонек". - 5406028319447
Показать еще
56 комментариев
362 раза поделились
2.3K классов
  • Класс
575945377170

Любовь Онохова(Петрова)

23 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Золотая классика: лечо из кабачков и баклажанов на зиму

Ингредиенты:
- Баклажаны — 1 кг
- Кабачки — 1 кг
- Болгарский перец — 1 кг
- Морковь — 1 кг
- Помидоры — 2 кг
- Укроп — пучок
- Петрушка — пучок
- Чеснок — 2 головки
Для соуса:
- Растительное масло — 180–200 мл
- Сахар — 120–150 г (по вкусу)
- Соль — 50 г (2 ст. л. с горкой)
- Уксус 6% — 80 мл
- Душистый перец — 4 горошины
- Чёрный перец — 6–7 горошин
- Лавровый лист — 2 шт.
- Кориандр молотый — 1 ч. л. (по желанию)
Приготовление:
1. Подготовка овощей
- Баклажаны и кабачки нарезать крупными кубиками (чтобы не разварились).
- Перец — полосками или кольцами.
- Морковь натереть на крупной тёрке и слегка обжарить на 2–3 ст. л. масла до мя
Показать еще
Золотая классика: лечо из кабачков и баклажанов на зиму - 958851514269
Золотая классика: лечо из кабачков и баклажанов на зиму - 958851514269
504 комментария
4.2K раз поделились
37K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

395

  • Татьяна Галиморданова ( Чупрова)
    Татьяна Галиморданова ( Чупрова)
    Балей
  • Виктор Арбузов
    Виктор Арбузов
    г. Балей (Балейский район)
  • вера онохова
    вера онохова
  • Ольга Ташлыкова(Казанова)
    Ольга Ташлыкова(Казанова)
    Иркутск
  • Татьяна Ларионцева-Корчагина
    Татьяна Ларионцева-Корчагина
    г. Мирный (Мирнинский у)

  • Бесплатная открытка розы, чашка, приятного вечерочка вам, красный
  • Бесплатная открытка шар, елочные украшения
  • Бесплатная открытка добрый вечер, розы, чашки, кофе, бабочка

204

  • Тихон Готовь и Путешествуй
    Тихон Готовь и Путешествуй
    51130 подписчиков
  • Тёщины рецепты
    Тёщины рецепты
    3514 подписчиков
  • "Комсомолка" в ДЗЕН
    "Комсомолка" в ДЗЕН
    96255 подписчиков
  • СпросиВрача
    СпросиВрача
    9805 подписчиков
  • Не смей плакать
    Не смей плакать
    13599 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться