Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Вера Свидунович(Жедик)
Gif

Вера Свидунович(Жедик)

Последний визит: вчера 10:00
Фотография "Встреча через 35 лет"
Фотография "Встреча через 35 лет"
Фотография от Вера Свидунович(Жедик)
Gif
Фотография от Вера Свидунович(Жедик)
Фотография от Вера Свидунович(Жедик)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575746905476

Вера Свидунович(Жедик)

13 сен
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Готовлю пиццу всего за 10 минут и даже тесто не замешиваю: это так вкусно, что даже остыть не успеет
Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами потрясающим рецептом пиццы на лаваше, который идеально подходит для быстрого ужина или перекуса. Это блюдо не только легкое в приготовлении, но и невероятно вкусное! 👇👇👇 Приготовление: Беру тонкий лаваш и разрезаю лист пополам. На противень выкладываю бумагу для выпечки и кладу первый лист лаваша, смазывая его сметаной. Натираю сыр на терке и посыпаю им сверху. Сверху покрываю вторым листом лаваша и смазываю кетчупом или соусом. Выкладываю сырокопченую колбасу (у меня колбаса в нарезке). Сверху нарезаю помидор. Лук нарезаю полукольцами и посыпаю сверху. И теперь сверху посыпаю второй половиной сыра. Ставлю в духовку на 20 минут при 200 градусах. Все готово! Вот такой экспресс-рецепт с набором простых продуктов всегда вас выручит, когда гости уже на пороге. Пицца получается невероятно вкусной, с хрустящим тестом и сочной начинкой — отличная альтернатива классической пиццы. Ингредиенты: 👌 Это очень вкусно, а главное — просто, легко и д
Готовлю пиццу всего за 10 минут и даже тесто не замешиваю: это так вкусно, что даже остыть не успеет
Показать еще
90 комментариев
1K раз поделились
11K классов
  • Класс
575746905476

Вера Свидунович(Жедик)

31 авг
Поделилась темой
ЗОЛОТАЯ РЫБКА🙏-молитвы, заговоры, обереги
ЗОЛОТАЯ РЫБКА🙏-молитвы, заговоры, обереги

ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕТЬ

ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕТЬ - 979271202480
ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕТЬ - 979271202480
357 комментариев
173 раза поделились
2.2K классов
  • Класс
575746905476

Вера Свидунович(Жедик)

29 авг
Поделилась темой
Она знает
Она знает

9 дешевых мазей из аптеки: от чего какая

Полезная памятка для вас☝️
Показать еще
    9 дешевых мазей из аптеки: от чего какая - 994201139122
    9 дешевых мазей из аптеки: от чего какая - 994201139378
    9 дешевых мазей из аптеки: от чего какая - 994201139634
436 комментариев
9.5K раз поделились
64K классов
  • Класс
575746905476

Вера Свидунович(Жедик)

20 авг
поделилась публикацией
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Вкусные хрустящие огурцы на зиму, проверенный рецепт
Всем привет, мои дорогие! Приготовим очень вкусные хрустящие огурцы на зиму. Открыв такую баночку будет сразу понятно, что от неё ничего не останется практически сразу же! Потребуется на одну литровую банку: - огурцы сколько войдет в банку - лук - 5 кружков - морковь - 6 кружков - соль - 2 ч.л - сахар - 2 ст. л - уксус 9 % - 14 ч.л - вода - перец душистый горошком и перец черный горошком - по 5 шт. Приготовление: 1.Подготавливаем огурцы, вымачиваем их в течении двух часов, хорошенько их моем и обрезаем с обеих сторон. Важно подготовить банки и крышки. Банки обязательно стерилизуем, крышки кипятим. 2. После того, как огурцы подготовлены обрезаем их с обеих сторон. Также необходимо подготовить и другие ингредиенты. 3. Далее все просто. Берём подготовленную баночку и начинаем наполнять таким образом: на дно банки укладываем примерно 5-6 кружков моркови, 5-6 кружков лука. Затем, наполняем баночку огурцами. Отправляем туда также душистый перец горошком, чёрный перец горошком, лавровы
Вкусные хрустящие огурцы на зиму, проверенный рецепт
Показать еще
99 комментариев
868 раз поделились
11K классов
  • Класс
575746905476

Вера Свидунович(Жедик)

20 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Маринованные помидоры — пальчики оближешь! Лучший рецепт на зиму. Не взрываются! Вкусные даже через год👍
Эти помидоры:  Не взрываются!  Не теряют вкус даже через год  Идеальны к картошке и шашлыку Идеальный баланс кислинки, сладости и пряностей. Эти помидорки будут таять во рту и исчезать со стола мгновенно! Ингредиенты на 3-х литровую банку: Помидоры (лучше сливки или черри) — 1,5-2 кг Чеснок — 5-7 зубчиков Укроп (зонтики) — 3 шт. Лист хрена — 1 шт. Листья смородины/вишни — 2-3 шт. Перец горошком — 10 шт. Гвоздика — 3 шт. Лавровый лист — 2 шт. Для маринада (на 1 л воды): Соль — 1 ст. л. без горки Сахар — 2 ст. л. Уксус 9% — 50 мл Пошаговый рецепт: Подготовка банок Тщательно вымойте банки с содой и простерилизуйте. На дно уложите специи и зелень. Плотно заполните помидорами (можно проколоть у плодоножки зубочисткой). Заливка Вскипятите воду, залейте в банки до верха, накройте крышками, оставьте на 15 минут. Слейте воду обратно в кастрюлю через дуршлаг. Приготовление маринада На этой воде приготовьте маринад: добавьте соль, сахар, доведите до кипения. В конце влейте уксус. Закатка Залейте
Маринованные помидоры — пальчики оближешь! Лучший рецепт на зиму. Не взрываются! Вкусные даже через год👍
Показать еще
109 комментариев
1.3K раз поделились
13K классов
  • Класс
575746905476

Вера Свидунович(Жедик)

17 авг
поделилась публикацией
АgroXXI - для аграриев и дачников
АgroXXI - для аграриев и дачников
Сколько соли на огурцы идет в банки разного объема
При заготовке огурцов на зиму важно соблюдать правильные пропорции соли, чтобы получить вкусные и хрустящие соленья. Количество соли зависит от объема банки и способа засолки (горячий или холодный метод). Правильное количество соли в рассоле – ключевой фактор успеха при заготовке огурцов. От этого зависит не только вкус, но и безопасность заготовки. Соль – натуральный консервант, который подавляет развитие вредных бактерий и грибков. Если соли мало – рассол будет слабым, что может привести к размножению микробов (включая опасные, например, ботулизм в герметично закрытых банках); помутнению рассола, брожению, вздутию крышек; мягкости и порче огурцов. Если соли слишком много – огурцы станут пересоленными, жесткими, а их натуральный вкус будет испорчен. Оптимальная концентрация (30–50 г на 1 л воды) обеспечивает приятный баланс солености без горечи; хрустящую структуру (соль укрепляет клеточные стенки огурцов); равномерное просаливание. Недостаток соли делает огурцы кислыми или пресными,
Сколько соли на огурцы идет в банки разного объема
Показать еще
169 комментариев
1.3K раз поделились
9.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

89

  • Раиса Балдовскпя
    Пружаны
  • Наталья Ивановская(Якимовец)
    Наталья Ивановская(Якимовец)
    Жабинка
  • Людмила Артёмова(Яценко)
    Людмила Артёмова(Яценко)
    с. Большетроицкое
  • Раиса Довгун
    Раиса Довгун
  • Надежда Сильчук (Лобашевич)
    Надежда Сильчук (Лобашевич)
    кобрин

  • Бесплатная открытка спасибо, мужчина
  • Бесплатная открытка автомобиль, розы, красный, с днем автомобилиста, счастливой дороги, текст
  • Бесплатная открытка спасибо, будьте здоровы, пусть всё будет хорошо, пожелание, чай

134

  • Как быстро готовить?
    Как быстро готовить?
    399102 подписчика
  • Так Просто
    Так Просто
    3961299 подписчиков
  • Евроопт
    Евроопт
    148183 подписчика
  • Копилка проверенных рецептов
    Копилка проверенных рецептов
    173239 подписчиков
  • Вкусно и Просто c Ноной!
    Вкусно и Просто c Ноной!
    3161653 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться