Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ирина Кавунова

Ирина Кавунова

Сейчас на сайте
Фотография от Ирина Кавунова
Фотография от Ирина Кавунова
Фотография от Ирина Кавунова
Фотография от Ирина Кавунова
Фотография от Ирина Кавунова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575744141286

Ирина Кавунова

6 ноя
Воспоминание о событии 9 лет назад

Хорошие были времена....

    Хорошие были времена.... - 839636286182
    • 88
    Хорошие были времена.... - 839636244198
    • 73
  • Класс
575744141286

Ирина Кавунова

23 сен
Воспоминание о событии 7 лет назад

Чудесные воспоминания...

    Чудесные воспоминания... - 873403874022
    • 25
    Чудесные воспоминания... - 873403829478
    • 27
    Чудесные воспоминания... - 873403979494
    • 16
    Чудесные воспоминания... - 873403934694
    • 24
  • Класс
575744141286

Ирина Кавунова

18 сен
поделилась публикацией
Татьяна Волга
Татьяна Волга
Самая вкусная борщевая заправка на зиму! Такая заправка для борща зимой очень экономит время!
Рецепт: Морковь — 1 кг Лук — 1 кг Помидоры — 1 кг Свекла — 1 кг Перец болгарский — 3 шт Соль — 2 ст. л Сахар — 2 ст. л Лимонная кислота — 1 ч. л Подсолнечное масло — 0,5 л Чеснок — 3 зуб. Томатная паста — 5 ст. л. Все овощи надо хорошо промыть и просушить. Морковь и свеклу натираем на крупной терке. Помидоры и болгарский перец пропускаем через измельчитель. Добавляем в кастрюлю. Далее добавляем в кастрюлю. Соль — 2 ст. л Сахар — 2 ст. л Лимонная кислота — 1 ч. л Подсолнечное масло — 0,5 л Чеснок — 3 зуб. Томатная паста — 5 ст. л. Надо всё тщательно перемешать. Ставим на огонь, после закипания готовим 30 минут. Не забываем помешивать постоянно. Лук измельчаем в блендере, добавляем в кастрюлю и готовим еще полчаса. На приготовление борщевой заправки уходит час. Уксус не нужен, так как мы уже добавили лимонную кислоту. Раскладываем по стерильным баночкам. Крышки также стерилизуем. Закрываем, переворачиваем, укутываем теплым одеялом и оставляем до полного остывания. Борщевая заправка готов
Самая вкусная борщевая заправка на зиму! Такая заправка для борща зимой очень экономит время!
Показать еще
160 комментариев
1.7K раз поделились
20K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

272

  • Валентина Шмигирёва(Большакова)
    Валентина Шмигирёва(Большакова)
    с.Черногорка
  • Леонид Глушков
  • елена вязовская
    елена вязовская
    Усть-Каменогорск
  • павел лобанов
    павел лобанов
  • Слава Заборовский
    Слава Заборовский
    Усть-Каменогорск

  • Бесплатная открытка роза, имя, для тебя, торт
  • Бесплатная открытка розы, мишка, сердечко, коробка, тебе от души

69

  • ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
    ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
    2075246 подписчиков
  • Весёлый повар
    Весёлый повар
    204704 подписчика
  • Монеточка
    Монеточка
    181592 подписчика
  • Всё ОК!
    Всё ОК!
    8428148 подписчиков
  • Готовим вместе с Ольгой Лунгу
    Готовим вместе с Ольгой Лунгу
    119879 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться