Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сырный супчик с грибочками и курочкой – проще простого, а вкус – пальчики оближешь!
Знаете, такие супы часто встречаются в кафешках возле офисов, народ их обожает. И я в свое время частенько их заказывала. А теперь готовлю дома, это очень быстро и легко. Что нужно на небольшую кастрюльку (1,5 литра): Шампиньоны крупные – 3 штучки Картофелины среднего размера – 2 штуки Морковка – 1 штука Луковица – 1 штука Плавленый сырок – 100 г Куриная голень – 1 штука Соль, перец – по вкусу Зеленый лук – для украшения Чеснок – 1 зубчик Оливковое масло – ложка столовая Зелень – по желанию Приготовление проще некуда: Курицу отвариваем минут 15, предварительно сняв кожу. Картофель режем кубиками и отпр