СОЛЯНЯНКА ИЗ КАПУСТЫ НА ЗИМУ Ингредиенты: - 3 кг белокочанной капусты - по 2 кг моркови, лука и помидоров - 3-4 листа лавровых - 500 мл масла растительного - 2 ст.л. соли - по 1 ст.л. сахара и уксуса - 1 ч.л. перца черного горошком Приготовление: С кочана капусты убрать верхние листья, тонко нашинковать капусту соломкой. Промыть морковь, очистить ее и на крупной терке потереть. Очистить и полукольцами нарезать лук. Помидоры залить кипятком, снять кожицу, затем нарезать их дольками, вырезав плодоножки. Выложить все подготовленные овощи в кастрюлю, всыпать сахар и соль, влить масло, хорошо перемешать, поставить на медленный огонь и проварить 2ч. Добавить в конце варки несколько лис
Кефир и гречневая мука снизят уровень сахара в крови, очистят кишечник и сосуды, нормализуют обмен веществ и работу поджелудочной железы. Воистину целебное средство.
В сухую погоду, не поленись хорошо пролить чеснок, после чего обработать его раствором нашатырного спирта (2-3 столовые ложки на ведро). Это самый простой, безвредный, проверенный и дешевый способ подкормить растения легкоусвояемым азотом, а также прогнать возможных вредителей. На следующий день старательно прорыхли почву и жди благодарности от чеснока за свою заботу.
Курник
Первый раз готовила на таком тесте) и вообще не пожалела)) получилось очень вкусно
А вот и пропорции
ДЛЯ ТЕСТА:
Мука - 450 г
Маргарин - 180 г
Вода - 60 мл
Куриные яйца
2 шт ( использовала С0)
Сода пищевая - 1/3 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Куриное филе - 300 г
Картошка - 300 г
Лук репчатый - 1 шт
Соль, перец, и любимые специи
Желток
Вода
Запекать при 180° 40-45 мин
Но лучше ориентироваться на свою духовку.
Приятного аппетита