Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Надежда Фаэтонова

Надежда Фаэтонова

Последний визит: вчера 18:06
Фотография от Надежда Фаэтонова
Фотография от Надежда Фаэтонова
Фотография от Надежда Фаэтонова
Фотография от Надежда Фаэтонова
Фотография от Надежда Фаэтонова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575490579014

Надежда Фаэтонова

24 окт
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Кефирное тесто готовится очень просто, его не надо ни раскатывать, ни отправлять в холодильник. - 5379909337680
Кефирное тесто готовится очень просто, его не надо ни раскатывать, ни отправлять в холодильник. - 5379909337680

Кефирное тесто готовится очень просто, его не надо ни раскатывать, ни отправлять в холодильник.

Итак, с помощью блендера или миксера смешай яйца, сахар и кефир.
Теперь медленно добавляй муку, помешивая массу. После добавь разрыхлитель, ванилин, изюм.
Тщательно всё перемешай.
Вот тесто и готово.
Вылей тесто в смазанную маслом форму для выпечки.
Выпекай пирог при температуре 180 градусов примерно 30–35 минут.
Готовность проверяй спичкой, по старинке.
Пирог получается нежным, пышным и очень вкусным. Это самый простой пирог на кефире, который я только знаю.
Никакой горы грязной посуды, никакой лишней возни, всё быстро и легко.
Пирог чудесно украсит праздничный стол, порадует как домашн
Показать еще
35 комментариев
456 раз поделились
3.4K классов
  • Класс
575490579014

Надежда Фаэтонова

3 окт
Поделилась темой
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

ПЕЛЬМЕШКИ БЕЗ ТЕСТА: ТАК БЫСТРО ВЫ ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ!

Готовьте, понравится всем. Простой и быстрый рецепт вкусных домашних пельменей без замеса теста!
Ингредиенты:
- фарш (говядина, курица)
- соль
- черный перец
- чеснок
- лук
- яйцо
- мука
- лавровый лист
- перец горошек
Показать еще
Ленивые пельмени без теста и  без лепки! Рецепт необычного блюда
01:02
Ленивые пельмени без теста и без лепки! Рецепт необычного блюда
969 670 просмотров
Показать еще
109 комментариев
215 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
575490579014

Надежда Фаэтонова

24 сен
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
2 быстрых пирога с фруктами (тесто замешивать не надо)
Очень вкусные пироги с сочной начинкой, нежной песочной основой и хрустящим верхом. Большой плюс - тесто замешивать для них не надо. Готовятся пироги быстро и легко. Покажу 2 варианта: из пшеничной муки и с добавлением измельченных овсяных хлопьев. И начинки тоже будут разными. Начинка может быть фруктовая, ягодная и с добавлением творога. Пироги очень вкусные! Их еще называю насыпными. 1. Пирог с грушами. Овсяные хлопья (100 г) быстрого приготовления измельчаем в чаше блендера, но не в муку (еще их можно оставить целыми). Перемешиваем муку (200 г высшего сорта), измельченные хлопья, соль (1 щепотка), сахар (100 г), ванильный сахар (1 ч. л.) и разрыхлитель (1 ч. л.). Добавляем сливочное масло (150 г, берем его из холодильника). Пирог с целыми хлопьями получается с очень хрустящей основой и верхней крошкой (ссылку на рецепт даю в конце, там пирог с ягодами). С измельченными хлопьями пирог тоже будет хрустящий, но хруст будет легкий. Хорошо перетираем между ладонями сыпучие продукты с ма
2 быстрых пирога с фруктами (тесто замешивать не надо)
Показать еще
274 комментария
1.6K раз поделились
15K классов
  • Класс
575490579014

Надежда Фаэтонова

22 сен
Клипы для вас | ВКонтакте
vk.com
  • Класс
575490579014

Надежда Фаэтонова

22 сен
поделилась публикацией
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Кабачки на зиму с томатной пастой и чесноком
Готовим салат из кабачков с томатной пастой и чесноком на зиму. Главный фигурант заготовки - это кабачок. Его заготавливать будем в соусе из томатной пасты с добавлением чеснока. Получится невероятно красиво и ароматно. Ингредиенты: Кабачки – 2,5 кг Томатная паста – 4 ст.л Вода – 450 мл Сахар – 180 г Соль – 2 ст.л Уксус 9% - 60 мл Растительное масло – 200 мл Чеснок – 1 головка В кастрюлю для варки наливаем воду, добавляем томатную пасту, растительное масло, соль и сахар. Перемешиваем до однородности томатной пасты. Кабачки нарезаем на четвертинки или небольшими кружочками. Если используем кабачки молодые, с мягкой тонкой кожицей и недозревшими семенами, то подготавливать их ненужно. Если же кабачки уже переспевшие, поздние, желательно снять с них верхний слой, выскоблить жесткие семена. Натираем чеснок на средней терке. Далее, добавляем в кастрюлю порезанные кабачки и, натёртый чеснок. Перемешиваем кабачки с томатной пастой и чесноком при помощи ложки. Накрываем кастрюлю крышкой и
Кабачки на зиму с томатной пастой и чесноком
Показать еще
127 комментариев
1.3K раз поделились
15K классов
  • Класс
575490579014

Надежда Фаэтонова

7 сен
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Я продолжаю делать заготовки на зиму: сегодня готовлю маринованный перец
Перец — один из самых популярных овощей для зимних заготовок. Мой рецепт очень простой и проверенный временем: его использовали ещё мои родители, а теперь я с удовольствием повторяю этот способ много лет подряд. Конечно, перец можно заморозить, и иногда я так делаю. Но места в морозильной камере часто не хватает, поэтому предпочитаю именно этот способ консервирования — он не занимает много места, а вкус остаётся насыщенным и ярким. Как я готовлю 👇 Для заготовки выбираю крупный, мясистый красный перец — он получается особенно сочным и ароматным. Семенные коробочки от перца теперь не выбрасываю: из них можно приготовить отличную приправу на зиму, но об этом расскажу в другой раз. В кастрюлю наливаю воду и довожу до кипения. Перец опускаю партиями и варю ровно 5 минут, чтобы он слегка размягчился, но сохранил форму. Затем выкладываю его на тарелку. Подготовленный перец плотно укладываю в стерилизованные банки. В той же воде, где варился перец, готовлю маринад. На 3 литра воды добавляю 3
Я продолжаю делать заготовки на зиму: сегодня готовлю маринованный перец
Показать еще
131 комментарий
1.1K раз поделились
13K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

385

  • Наталья Козлова
    Наталья Козлова
  • Людмила Шабанова
    Людмила Шабанова
    Воронеж
  • федор строитель донецк 7
    федор строитель донецк 7
    Донецк
  • Леля 💝
    Леля 💝
    Москва
  • Людмила Голованова(Борисова)
    Людмила Голованова(Борисова)
    г. Темрюк (Темрюкский район)

  • Бесплатная открытка доброго вечера, цветы, букет, чашка, кофе, пусть вечер подарит уют, пожелание
  • Бесплатная открытка надежда, имя, надюша, наде, спасибо, цветы, бабочка
  • Бесплатная открытка ягоды, торт, доброе утро

34

  • ДУШНИЛА С МИКРОФОНОМ 🎤🤡
    ДУШНИЛА С МИКРОФОНОМ 🎤🤡
    34411 подписчиков
  • Роман Буров TV
    Роман Буров TV
    3900 подписчиков
  • ЧУВСТВ БЕЗБРЕЖНЫЙ ОКЕАН
    ЧУВСТВ БЕЗБРЕЖНЫЙ ОКЕАН
    299553 подписчика
  • Заюшка хозяюшка - Полезные советы
    Заюшка хозяюшка - Полезные советы
    60274 подписчика
  • О Фазенде. Загородная жизнь
    О Фазенде. Загородная жизнь
    49831 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться