Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Оладьи из кабачков Ингредиенты: Кабачки – 2 шт. Яйца – 2 шт. Мука – 3–4 ст. л. Соль, перец – по вкусу Зелень – по желанию Приготовление: 1. Натереть кабачки на крупной терке, отжать сок. 2. Добавить яйца, муку, соль, перец, зелень. 3. Перемешать и жарить на сковороде до золотистой корочки. 2. Кабачки, запеченные с сыром и чесноком Ингредиенты: Кабачки – 2–3 шт. Чеснок – 2–3 зубчика Сыр – 100 г Майонез или сметана – 2 ст. л. Соль, перец, зелень Приготовление: 1. Нарезать кабачки кружочками, выложить на противень. 2. Сверху – смесь майонеза, чеснока и сыра. 3. Запекать 20–25 минут при 180°C. 3. Рулетики из кабачков с начинкой
Как приготовить окорочка в духовке (без специй), сочные да ещё с хрустящей корочкой?
Вкуснее не ела, сочнее не видела... Это божественное блюдо никогда не стыдно подать к столу, будь то семейный ужин или праздничный обед. К тому же, чаще всего выручает хозяек, ведь если гости на подъезде, что сообразить и по-быстрому приготовить, конечно окорочка, и быстро и вкусно, да в духовке, да ещё и без маринада, просто сказка.